жизнь после 27 полетела ебаническими темпами! Я перестал замечать смену времен года!! что делать и куда податься, ума не приложу!!
Возраст по паспорту - хуйня. Даже в старом морщинистом мясе живут пиздюки
Согласен, и я один из таких пиздюков (не по жизни, естественно, а в душе) ... мне - 51 (не только не старый, но и совершенно не морщинистый), сыну - 33, дочерям 26 и 10, внучке - 8.
@DimaORB, с Днюхой тебя и всего наилучшего !!!
Поздравляю с приходом первого кризиса среднего возраста -))) Следующий "приход" будет примерно в 36=)
Спасибо ) но на данный момент у меня уже наступил кризис... посталкогольная интоксикация называется, что будет в 36? а хрен его знает, под вопросом сам факт наступления этой даты..
а есть плагин для браузера который блокирует клавиатуру когдда юзер пьяный как свинота?
мне вот 31 стукнул недавно. думаю, епта, 4й десяток пошел. но у меня в другом вопрос мучает, не могу найти работу, чтобы бабло косить)
да хер его знает.. наверное тому кто эту шараду разгадает надо нобелевскую премию вручить
Я сам себе нарисовал кучу проблем..
точняк! Смысл жизни - в самой жизни.
Влей в себя эту бутылку, выйди покурить на улицу и шепотом спроси сам себя, а чего ты на самом деле хочешь в этой жизни. Запиши все на бумажку и спрячь ее поглубже. На утро встань, перечитай и постарайся продумать как тебе достичь того, чего ты на самом деле хочешь.
И это, иногда делай паузы в жизненной суете. На кладбище там сходи погулять на часок-два, в лес с друзьями то-се..
Джек щас поможет..но завтра будет похмелье
Ты главного не знаешь, что к 40 годам начнется гормональный сбой. 2 недели импотент - 2 месяца мачо. Опять пара недель тишины - снова мачо месяц-другой. Поэтому, 7 лет не теряй времени.
походу в эти 7 лет мне надо будет успеть на себя руки наложить ))) нихуя не греет меня такая перспектива!!