Да да да, рашка фсе. Эту хуйню я слушаю с 2014 года. Тогда тоже были санкции, тоже хохлы скакали от радости, что РФ загнется вот вот и Путина свергнут.
Более того, спроси их (США и Ко) "Нападали ли вы на какие-то страны?", они сильно возмутятся ведь все эти "конфликты" были или спецоперациями или еще как нибудь по другому названы.
Не, ну правильно. В наше время никто не нападает(это же так по варварски и не демократично, фу таким быть). По сравнению с мирными демократическими действиями некоторых стран(США, например)- разве же это нападение. Россия, можно сказать, в гости к тёще на чай зашла.
Да да да, рашка фсе. Эту хуйню я слушаю с 2014 года. Тогда тоже были санкции, тоже хохлы скакали от радости, что РФ загнется вот вот и Путина свергнут.
Может уже нападём, а? Для контраста...
Хотя бы на один город.
На тот, откуда мирных жителей вывезли...
это не нападение, можно с Ливией сравнить, на нее напали.
а хохляндию лечат точечными уколами, и если бы всу не прятались среди мирняка, жертв было бы куда меньше.
но кому я, нахуй, объясняю, да?
Как сообщает пожелавший остаться неизвестным источник, популярный французский плейбой Шарль Морис Талейран де Перигор, прокомментировал это высказывание в своём инстаграме
Что это?
Источник, блять, сообщает про коммент хуй пойми кого в инсте??????
Вы там совсем уже ебанулись

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.