Возобновить посты что ли
10 месяцев назад я пыталась делиться своим каким-то татуировочным опытом и здесь. Вести дневник татуировщика.
Кажется, последний пост был - вторая часть работы с моделями в далеком 2021-м. Третья, кстати, тоже имеется, это я пролистав свою страничку в инсте обнаружила. Потом еще тоже много чего было. Тоже в инсте. Там вся жизнь в основном у меня велась, и продолжается. Так что не знаю. есть ли смысл возвращаться к той, старой истории. Если кому-то интересно, могут прочитать это в моей инсте.
9 месяцев я нахожусь в Грузии. Мы обьединились группой таких же приехавших и создали студию dot.tatts Расскажу вам эту историю в каком-нибудь из будущих постов.
Здесь словно совсем другая жизнь. Уровень татуировки другой, но славяне понаехали со своими стандартами прекрасного и создали свой какой-то параллельный рынок. Хотя, кто знает, как на самом деле есть.
Но я благодарна этим сложныи 9 месяцам здесь. Мы сплотились с потрясающими людьми и создаем наш остовок безопасности, нашу точку опоры - нашу студию. И она работает. Расскажу поподробней следующий раз о ней.
А пока держите несколько моих любимых татуировочных проектов за последнее время.