302

Возмущению нет предела!

Вчера днем, у нас в было сильное землетрясение. Я был дома, и такого ахтунга, я в жизни не испытывал ни разу. Помимо того что все ходило ходуном, так еще был громкий гул, дрожжал весь дом, скрипели стены. Потом толчки еще продолжались, а маленькие продолжаются вроде до сих пор. Но суть в том, что я сейчас уже под утро решил лечь поспать, думаю чего уж паниковать вроде все утихомирилось. И думаю зайду ка я на сайт МЧС РОССИИ и узнаю, может там написано "не беспокойтесь" и тогда спать будет попроще. А вот хрен !! , там вообще про это ничего нету. Может конечно и есть гдето спрятанное! но это было мощное землетрясение на всю сибирь, и на главной сайта НИЧЕГО. в разделе "НОВОСТИ" - НИЧЕГО ! конкретной достоверной информации нигде на сайтах правительства, МЧС, Путина - в конце концов нет !

Возникает один единственный вопрос. Миллиарды бюджетных средств, и неужели нельзя посадить несколько психологов и специалистов владеющих объективной информацией в онлайн режим. На буржуйских сайтах, гораздо больше актуальной информации!!! всю инфу от туда и берут люди. на российских же сайтах , всякая "журналисткая" лабуда!!

Это жесть, ребята. Не минусуйте сильно, просто хочется что бы все знали. Ведь это так возмутительно.
0
Автор поста оценил этот комментарий
как малая задержка-все хают,а как помощь нужна кричите громче всех, как будто вас режут ржавым ножом. МЧС самая полезная организация гос-ва после скорой и пожарной. Менты уже дальше
раскрыть ветку (1)
0
Есть и в твоих словах правда. Но все равно согласись, что в случае неожиданной массовой паники, хотя бы частично организованный народ, гораздо лучше, чем толпы людей не понимающих что происходит и что делать? Вся эта работа в области информирования - она ведь не пустая. Она спасает жизни в ЧС. Остаемся рады, что пока, мелкие промашки МЧС не ощутимы, так как ничего не разрушилось и не случилось.
Понятное дело что работа сложная и не легкая. но ведь столько денег. Темболее с землетрясением уже был аналогичный случай в декабре. И тогда было сказано, сделать то , сделать это. Создать системы оповещения, вот вам горы денег. Прошло два месяца, ситуация повторяется, один в один. Результат такой же. Разницы никакой. В этот раз даже два самолета МЧС не прилетели. А средства то , выделены, скорее всего часично уже освоены.
показать ответы
2
Что за подстава? Как вы поняли друг друга о каком регионе идет речь? Ничего ведь не написано!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
ну о чем и речь. просто он сообразительный. я сообразительный (хотя своими силами и не смог найти инфы). я искал так в гугле "мчс россии" оттуда на сайт, и пытался понять где инфа про важные ЧС в стране. мне кажется весьма логично ждать что она там будет. А не лазать и искать отдельные какието ссылки на другие регионы. На важную новость мне кажется можно сделать линк на главной. как считаете ?
2
Не соглашусь, Шойгу сделал охренительно эффективную организацию, в неё вложены огромные деньги и мы во всем мире первые в этом плане. Вспомните любое мало мальское ЧП мирового масштаба - мы всегда появлялись там раньше, были лучше, выше, сильней. А то, что на сайте ничего не написано....

бля, у меня 15 секунд ушло. http://www.mchs.gov.ru/siberian
раскрыть ветку (1)
0
как с главной страницы, ты нашел путь до сибирского региона, понятия не имею. может поделишься ? и при условии что после указаного на сайте времени, было еще несколько достаточно сильных толчков. о которых на сайте ничего совсем не сказано , это вызывает недоумение.
показать ответы
0
антошик ты ебанат и паникер, в военное время таких отстреливают нахуй. живешь в опасной зоне готовся к пиздецу заранее, а не жди помощи от власть имущих. ща путин с медведом, жириком, товарищем зю, навальным-хуяльным и прочими "бизнесменами" рванут в твой "усть-пиздюйск" откапывать тебя из под обломков.
раскрыть ветку (1)
1
я не живу в опасной зоне. толчки такой силой, впервые за все время проживания тут.
По поводу военного времени, скажу только одно, в военное время такие как ты пускают в первом ряду. мозгов нет, гонору много, терять не жалко...
8
Я так понял, что суть предъявы в том, что нет информации на сайте регионального ( и не только) сайта МЧС?
По новостям показывали про землетрясение и даже на ленте упоминалось.
раскрыть ветку (1)
1
Суть предъявы в том, что информацию очень тяжело найти. Не достаточно просто зайти на сайт МЧС. вся информация что появляется в новостных лентах не дает , никакого ответа, как чувствовать себя напуганным людям и их детям. Суть в том что оперативная и объективная информация появляется на буржуйских сайтах. А на русских сайтах, либо поверхностная инфа, которую люди и так уже ощутили. Что трясло и когда трясло. На региональном сайте описаны 5 афтершоков, на западных онлайн сейсмографах из не меньше 10. Информации о том, ждать или нет еще толчков нет. Есть только на сайте МЧС-СИБИРЬ, что толчков не ожидается. но они были, после указанного времени, штук 10. А если ты человек который не очень хорошо дружит с интернетом, и плохо разбираешься в том как нужно искать в поисковиках, и пользоваться сложной навигацией на сайтах. то ты вообще никакой толковой инфы не найдешь. а только попадешь на ветки обсуждения с фаразами типо "походит на землетрясение в Армении, когда был разрушено все" или "идет разлом земной коры скоро мы все умрем" или тому подобное...
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Каюсь, низок. С твоей помощью, удалось найти ссылку на МЧС нашей республики, где информации чуть больше. Ну так это, я еще вообщем то в хороших отношениях с компьютером. А как разберутся кто поглупее , неведомо.
Может я конечно и погорячился. но тем не менее, осадок какойто есть. Что невозможно найти, нормальной объективной информации, о том что происходит, как, где и почему. и чего ждать.
показать ответы
2
Не соглашусь, Шойгу сделал охренительно эффективную организацию, в неё вложены огромные деньги и мы во всем мире первые в этом плане. Вспомните любое мало мальское ЧП мирового масштаба - мы всегда появлялись там раньше, были лучше, выше, сильней. А то, что на сайте ничего не написано....

бля, у меня 15 секунд ушло. http://www.mchs.gov.ru/siberian
раскрыть ветку (1)
1
так же прошу обратить внимание на то что введен режим ЧС, о котором тоже нет упоминания на сайте. Только на сайтах СМИ. где за вшивую копеечку, сидят ночами журналюги. А вы говорите , вложены огромные деньги. Так на эти огромные деньги, неужели трудно более информативно работать в ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы