Возмущению нет предела!
Вчера днем, у нас в было сильное землетрясение. Я был дома, и такого ахтунга, я в жизни не испытывал ни разу. Помимо того что все ходило ходуном, так еще был громкий гул, дрожжал весь дом, скрипели стены. Потом толчки еще продолжались, а маленькие продолжаются вроде до сих пор. Но суть в том, что я сейчас уже под утро решил лечь поспать, думаю чего уж паниковать вроде все утихомирилось. И думаю зайду ка я на сайт МЧС РОССИИ и узнаю, может там написано "не беспокойтесь" и тогда спать будет попроще. А вот хрен !! , там вообще про это ничего нету. Может конечно и есть гдето спрятанное! но это было мощное землетрясение на всю сибирь, и на главной сайта НИЧЕГО. в разделе "НОВОСТИ" - НИЧЕГО ! конкретной достоверной информации нигде на сайтах правительства, МЧС, Путина - в конце концов нет !
Возникает один единственный вопрос. Миллиарды бюджетных средств, и неужели нельзя посадить несколько психологов и специалистов владеющих объективной информацией в онлайн режим. На буржуйских сайтах, гораздо больше актуальной информации!!! всю инфу от туда и берут люди. на российских же сайтах , всякая "журналисткая" лабуда!!
Это жесть, ребята. Не минусуйте сильно, просто хочется что бы все знали. Ведь это так возмутительно.
Возникает один единственный вопрос. Миллиарды бюджетных средств, и неужели нельзя посадить несколько психологов и специалистов владеющих объективной информацией в онлайн режим. На буржуйских сайтах, гораздо больше актуальной информации!!! всю инфу от туда и берут люди. на российских же сайтах , всякая "журналисткая" лабуда!!
Это жесть, ребята. Не минусуйте сильно, просто хочется что бы все знали. Ведь это так возмутительно.