109

Возьмите котёнка!

Была у нас красивая и очень воспитанная кошка. Детей не царапала, по столам не прыгала, а когда сын плакал - приходила проверить кто его обижает и посочувствовать, пожалеть его. Так год и жили. И вот смотрю, а пузо-то у кошки всё больше и больше. Ну, всё. Ждём котят! 24 мая родилось 3 мальчика и девочка))). Коша - хорошая мать. Детей своих обожает, на долго не уходит. Но! На той неделе в среду вечером пошла на улицу (частный дом) и, больше не вернулась. Попала под машину... Теперь каждое утро 4 голодных рта требуют еды, кто громче! 14 июня им будет 3 недели и их уже можно приучать к блюдечку. Может у кого-то есть возможность и желание выняньчить сиротку? Могу передать в добрые руки рыжего и пушистенького мальчика. Есть ещё белый мальчик, тоже славный! Пока кормим детской смесью 0+ из соски. Но они уже пытаются лакать! Ну, четверых очень сложно няньчить. Екатеринбург, пишите!

Фотограф из меня так себе)

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Та смешная безграмотная вонючка - ты)

раскрыть ветку (1)

Успокойся, хлебушек)))

показать ответы
0

Тебе лучше знать как это пишется)

Неа. По все фронтам мимо.

Замужем, дети, две прекрасные кошки, которых в котеночном возрасте выкинули плохие люди, типа тебя. Ну, из тех кто считает что их кисе позарез надо родить.

Да, в твой адрес у меня ничего, кроме агрессии. Ты виновата в смерти своей кошки, но что еще хуже - ты еще многих угробишь. Такие как ты и котят оставят самовыгульными, непривитыми и некастрированными. Они и их дети будут умирать на улице от инфекций, собак, голода или машин.

Одна надежда - что скоро такие как ты вымрут. Скорее бы.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда такая агрессия может возникнуть если муж не удовлетворяет. Вот теперь всё и встало на свои места. Бинго). Та смешная, безграмотная, желчная и вонючая бомбочка. Жаль твоих близких.

показать ответы
4

Ты и как человек - гавно.

раскрыть ветку (1)

По себе судишь? Линейно, как всегда. Ничего умнее уже не придумаешь. Твои коменты - куча агрессии и ненависти. Видать кошки - это всё, что у тебя есть. Жаль тебя. Трудное детство. Понятно. Да, вот ещё что: пишется «гОвно». Учи русский, «писака», или хоть проверяй. Словарь тебе в помощь с учебником.

показать ответы
0

Женщина. Вы создали пост с рассказом о том, что ваша кошка не вернулась с прогулки живой (не удивительно) и теперь вы ищете кому сбагрить ее детей (ожидаемо).

Вы какой реакции ждали? Вас по головушке тупой погладить?

раскрыть ветку (1)

Хлебушко, уймись)

0

Без понятия, как своих держать в пределах участка. Привитые и кастрированные, всех собак и кошек гонят в шею с территории, на машинах соседи не гоняют, да и вообще крайне аккуратны с животными в округе, наши пользуются этим, обворовывают соседских кошек и выпрашивают колбасу, но боюсь отравленных мышей. Надеюсь, с количеством кошек в округе у соседей нет резона мышей травить.

Наверно, единственный враг наших дамочек - неизвестный ноунеймовский мейкун, не реагирует на гонения и в ответ один единственный раз мощной лапой без когтей вдарил по уху, после дамы стали терпеть издалека :с

раскрыть ветку (1)

Что кошка попала под машину - это моя версия. Просто она пропала. Значит попала в беду, и я не знаю в какую. Больше я ее не видела. Тут вот все аж кипят яростью: стерилизовать надо было, теперь бы тут котят бы не предлагала. А что плохого-то? На сегодня я всех пристроила, и себе кошку снова оставила. Как же без котейки-то? За одним приехала славная супружеская пара, одного племянник с женой взяли, ну и нам одного. Всё. Все счастливы! У нас в частном секторе все коты и кошки на самовыгуле. На мой участок заходят соседские кошки. Что мне их - гонять? Мне не жалко, ходят, значит надо им так в своей кошачьей жизни. Сегодня вот муж моей пропавшей кошки приходил, её искал. Прямо в дом на второй этаж поднялся. Меня увидел и сбежал. Так и не показала ему его дочку).

показать ответы
1

У меня неполное образование ветеринара, и я работала в клинике. Никакой ветеринар так не говорит, мне бы за такие утверждения щелбанов дали.

раскрыть ветку (1)

Дышим ровно. Всех котят с радостью разобрали.

1

еще и воспитание подзаборно-похерное. Лиска-писка

раскрыть ветку (1)

У тебя-то? Да. Я заместила, но тактично промолчала. Раз завёл такой разговор, то скажу тебе строго между неси: рифмы у тебя тоже не очень. Ладно. Расслабься. Всех котят с радостью разобрали. Так что тема закрыта.

3

Через полгода новых прибежишь раздавать?

раскрыть ветку (1)

Завидуй молча.

показать ответы
2

Серьёзно? А не хочешь сама пойти родить под усыновление? Тысячи бесплодных семей хотят ляльку!

Или ты только с кошкиной маткой такая щедрая?

раскрыть ветку (1)

Успокойся. Я сегодня всех пристроила. Отбой. Дыши ровно!

показать ответы
3

Зачем Вы тогда утверждаете свою версию как факт?

Вполне объяснимая реакция. На пикабу люди пристраивают уличных, спасенных, потерянных. У их хозяев не было выбора, плодить их или нет, обрекая на такую участь, у них в принципе не было хозяев. Даже те, у кого были хозяева, оказываются на улицах брошенными ненужными, и это, увы, огромный процент пристроенных. Нельзя быть уверенным, отдавая котячье чадо незнакомым милым людям, что его не выбросят через год, найдя котенка красивее.  И в Ваших силах предотвратить рождение новых котят, давая шанс уличным и приютским.

Все слова про "щастья материнства" и подобное не имеют значения для кошки, это чисто людские слова, людские домыслы. Человек будет помнить своего ребенка всю жизнь, а кошки выкормят, вырастят и прогонят взрослых детей, идя к следующему "мужу". Котам вообще безразлично потомство, в их случает "отец - один раз молодец". Исключения квартирных не в счет.

Надеюсь, ошибки осознаны, и с новым котенком не произойдет такой истории про одну беременность. Кастрируйте, не надо искать, кому пристроить, не будьте уверены в счастливой жизни ваших котят у незнакомых.

раскрыть ветку (1)

Добрый вечер. « На пикабу люди пристраивают уличных, спасенных, потерянных» - это всего лишь один из вариантов постов на Пикабу. Правил, регламентирующих это - нет. Потом, почему добрые руки только для брошенных? Домашних не надо любить??? Погибла моя кошка или её украли, или чурки, что строят дом за забором, её съели - я не знаю. Котят взяли хорошие люди, вполне адекватные, которые точно не выкинут из через месяц. Что тут плохого? Не взяли бы - я без проблем оставила бы их себе. И выходила бы всех. Котята родились 24 мая. В этот день было сближение молодой Луны с Меркурием и Венерой. Это соединение делает рождённых в этот день игривыми и ласковыми. Такие будут чудные друзья детям и взрослым! Хотелось поделиться такими удивительными котятами ещё с несколькими славными людьми. Что тут плохого? В Астрологии 24 мая один из самых лучших дней! Я этим занимаюсь, знаю.

показать ответы
0

Как знал, что в комментариях можно найти ответы на тысячи вопросов)

Автору удачи в подборе любящих хозяев!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, уже всех разобрали!)))

6

вас, плодятлов, на Марс надо

раскрыть ветку (1)

Выдыхай. Всех разобрали.

показать ответы
6
Дохрена городские? Так я в селе, живу по зову сердца, работая в городе. И мои кошки ЖИВЫЕ!!!
раскрыть ветку (1)

Все мы до поры - живые!

4

Уже два блока скобок.

В следующем комментарии будет три?

раскрыть ветку (1)

Завидуйте молча)))

6

Мы перешли к оскорблениям ? у меня обезьяны нет но если бы была она бы поняла что я пытаюсь сказать быстрее чем вы .

раскрыть ветку (1)

Перед «но» запятая. «Если бы была» запятая, перед «что» запятая. «Быстрее» запятая. С таким образованием ещё и умничать???? Смешно)))

4

Зачем душите их?

Котят за загривок держать удобнее

раскрыть ветку (1)

Я их за подмышки другими пальцами придерживаю же!)

5
Идите русский язык учите, раЖастные вы наши. Закончили перепалку. Следующую кошку, действительно лучше стерилизовать до родов, меньше проблем будет. Удачи
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Очень хорошо, что вы выговорились и закончили. За удачу - спасибо!

8

Вот в который раз убеждаюсь, что как только человек понимает, что пишет хуйню, но остановиться не может, начинает лепить скобочки пачками.

Типа его пердак совсем не горит, он типа с улыбкой воспринимает критику. И чем больше подгорание, тем больше скобок

раскрыть ветку (1)

Увы, по-другому тут комичность ваших цитат не отметить))). Будут другие возможности- с удовольствием ими воспользуюсь. Пока только вас разрывает от негодования))). Потому и мат пошёл!

показать ответы
7
При чем тут "чурки", если вы выпускаете кошку на улицу без присмотра? Кошка может пойти куда угодно, и на оживленную дорогу тоже. Не нужно быть вангой, чтобы понять, что ее могут задрать собаки или сбить машина - это всего лишь вопрос времени.
раскрыть ветку (1)

У нашей кошки был очень хороший материнский инстинкт. Далеко и на долго не уходила. Если вы не Ванга, то не стоит писать ваши «провиденья».

показать ответы
5

Если бы я знала, что моих детей отберут у меня ещё совсем маленькими и в лучшем случае отдадут чужим людям, которые могут с ними делать что угодно, либо они или их потомки окажутся никому не нужными на улице и умрут от холода, болезней, от рук садистов или зубов собак - я бы бегом побежала стерилизоваться.

А вам советую мозги использовать.

раскрыть ветку (1)

Использовать, чтобы вас стерилизовать? Легко!

7
Да не нужны ваши маленькие никому!!! К тому же вы потреля свою кошку из-за этого. У меня кошка после стерилизации, дальше крыльца не уходит, лежит на солнышке греется, а не стерилизованные соседские по всей деревне шарятся, а потом трупы на дороге, и в кустах.
раскрыть ветку (1)

Это вам не нужны! Успокойтесь уже)! Я не «потреля» свою кошку, а потеряла. Рада за вас и ваших кошек! Учите русский))). Займите уже себя)

показать ответы
6
Я и без, Вас знаю чем мне заняться! И в отличии от Вас, моя кошка живая и здоровая, а Ваша умерла в муках!!!
раскрыть ветку (1)

Очень ража за вас и вашу кошку. Не сглазьте.

показать ответы
0
Второй на фото выглядит мертвым
раскрыть ветку (1)

Да блин, когда фоткаю, то или глаза закрывает, то пищит. Я же написала, что фотограф- не очень)))

показать ответы
6

Давайте специально для Вас попрошу всех знакомых ветеринаров из ведущих клиник СПБ и Москвы записать короткий видос?

раскрыть ветку (1)

Есть ещё вариант: вы успокоетесь, а я отдам котёнка тому, кто пожелает. Да, с утра уже по одному позвонили. Вечером приедут брать. Мне кажется, это самый лучший вариант!

показать ответы
9

Вот именно такие безответственные люди, как вы - главная причина страданий бездомных животных в нашей стране на сегодняшний день.

раскрыть ветку (1)

Ага. И негров в США)))

11

Вот именно, ваши котята отнимают и без того малые шансы у взрослых кошек, которые сейчас мучаются на передержках и на улицах.

Я уж не говорю о том, что и маленьких котят под пристройство в это время года навалом.

раскрыть ветку (1)

Я ничего не отбираю. Кто-то любит маленьких, кому-то интересно взять больших. Если маленьких котят под пристройство навалом, то и мои - не хуже.

показать ответы
12

Приюты переполнены, кошки тысячами гибнут на улице от машин, бродячих собак, живодёров. А вы пускаете на самовыгул нестерильное животное и ой, внезапно она рожает котят.

И вы ищите добрых людей, которые могли бы взять животное из приюта, чтобы забрали у вас приплод, которого могло бы не быть, будь у вас хоть капля мозгов.

Вы планируете оставить себе двух котят, которых тоже стерилизовать не собираетесь, чтобы они тоже плодились, а потом что? Второй пост на Пикабу, возьмите ещё котят, у нас тут свежие.

раскрыть ветку (1)

Кошка не «ой, внезапно рожает». Мы ждали её перых родов и планировали потом стерилизовать. Потом, почему вы решили, что мы тех, что оставим себе, не планировали стерилизовать? Кажется это не у нас отсутствие капли мозгов, а у вас извилины параллельные: и за нас подумали, и за остальных, да только всё мимо. Если ваши руки не добрые, а по ответу это видно, так и держите их в карманах. Или вы их, как и мысли, не контролируете? Успокойтесь! Это всего лишь одна из обширных площадок для общения. Общения по интересам. Вам не интересно? Нет проблем! Листайте дальше!)))

показать ответы
Как с вами связаться?
раскрыть ветку (1)

mjr-e@ya.ru

4

Зачем душите их?

Котят за загривок держать удобнее

раскрыть ветку (1)

Тогда они с китайскими глазами получаются))

показать ответы
5
40 соток общая площадь. Не сказал бы что много, но им развлечений хватает.
раскрыть ветку (1)

Вот и займитесь 40 сотками. Может кто хочет котёнка? Вы не хотите? Не берите.

показать ответы
3
Живу в селе, животные ходят только по моей территории за забором
раскрыть ветку (1)

Видать забор в бинокль только и увидишь. В городе территории другие.

показать ответы
0

Сами виноваты, что котята остались без матери, сами и выкармливайте. Так нет, бля, мы найдем лохов на пикабу, чтобы себе жизнь не усложнять.

раскрыть ветку (1)

Почему лохов? Есть люди, которым хочется о ком-то заботиться. Что тут плохого? Не все готовы заботиться только о своей заднице, кому-то приятно любить и четвероногих питомцев. Хотя, кому я это объясняю!)

показать ответы
10

А вы ветеринар? Так где ссылочка-то?

раскрыть ветку (1)

Ссылка, в данном случае, только в Сибирь!)))

показать ответы
9
Да никто этого не говорит!!!! Это всё ваши вымыслы!!! Ветеринары наоборот стерилизуют сейчас до первой течки
раскрыть ветку (1)

А при чем тут ветеринары? Это не «вымыслы», а «домыслы». Так надо говорить. Привет деревне)

показать ответы
13

Вы тоже против стерилизации? Ну так не раздавайте учитесь любить оставьте себе всех устройте котоферму.

раскрыть ветку (1)

Я не против стерилизации. И я умею любить. И их этих котят я оставляю себе двоих. Двоих отдам тем, кому надо. Если вам не надо, зачем пишете? У меня собака лает на каждого прохожего - молодая ещё. В тут некоторые, видимо, на каждый пост! Как мир людей и мир животных похож) приятно наблюдать!)))

показать ответы
0
У меня самовыгул, дома стоит миска и лоток, но кошка и кот предпочитают ходить в туалет на улице, плюс ловят мышей в саду. Но кошка стерилизована, а кота в ближайшее время кастрирую
раскрыть ветку (1)

Кошку планировали стерилизовать после первых родов. Родила. И погибла под колёсами. За забором чурки дом строят. Стройматериалы возят активно. Ещё прошлый год это была тихая улочка. Вот кошка и привыкла, что все тут мирные и чужих животных не обижают. А эти... кто знает, что у них в головах?

показать ответы
10

К тому же это была кошка,когда у них начинается течка это не только страдания для хозяина постоянными криками,но и самой кошки. Нравятся противники стерилизации,биологию собственных животных не знают и все проецируют на человека,мол "А если тебя кастрировать,лучше будет?",но ало,организмы разные.

раскрыть ветку (1)

Мы не страдали от течки кошки, да и она не страдала. Мы после первых родов готовы были стерилизовать кошку. Обычно в первый помет кошка приносит не много котят. Одного мы себе ещё хотели оставить. Одного - заказали. Ждём, когда подрастёт. Вот двое осталось.

показать ответы
11
Надеюсь, вы найдете хороших хозяев.
Но блин, кошка на самовыгуле принесла котят, а потом ее сбила машина - ожидаемый исход. Для чего плодить животных и не обеспечивать их безопасность?
раскрыть ветку (1)

Кошку планировали стерилизовать после первых родов. Родила. И погибла под колёсами. За забором чурки дом строят. Стройматериалы возят активно. Ещё прошлый год это была тихая улочка. Вот кошка и привыкла, что все тут мирные и чужих животных не обижают. А эти... кто знает, что у них в головах?

показать ответы
14

Ну да проще потом топить котят. Вам мало котов ? Сходите в приют возьмите парочку там их девать некуда.

раскрыть ветку (1)

Там взрослые. А тут - маленькие. Таких научиться любить проще. Почему котят топить проще? Вроде о другом писала, чтобы взяли в добрые руки. Если твои руки не такие, так и не пачкай ими белый фон)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги