10708

Возмездие

Виделись вчера с одноклассником, работает в магазине медицинской техники, инструментов и всяких приблуд, там же в подсобке мини-офис. Далее от его лица.

Вечер, скоро закрываться. Сижу на работе, работу работаю в танки катаю, иногда поглядываю на мониторы с камер.

Смотрю - на крыльце у входа какая-то движуха. Присматриваюсь - два школотрона стоят и харкают на табличку со шрифтом Брайля, где время работы и контактная инфа размещены. Видимо прикольно им показалось, что придет слепой инвалид и начнет водить руками по харчкам.

Встаю, выхожу и застукиваю их с поличным. Один успел убежать, второго за капюшон поймал. Держу и спрашиваю: "Нахера? Вот скажи, нахера?". Молчит. Завожу его в магазин, напарнице за кассой говорю, чтоб присмотрела за ним. Выношу ему ведро с водой и тряпкой.

- Иди, - говорю, - мой.

Насупился, пошел мыть. Помыл.

- Все, - говорю, - иди.

Ушел.

Через минут 40 ко мне забегает напарница и говорит, что ко мне какой-то мужик пришел с ментом. Думаю: "Хуясе".

Вышел, смотрю - стоят мужик, мент и тот пацан. У мужика лицо такое, что не было б мента - он бы меня уже нашими же скальпелями на винегрет крошил. Интересуюсь, в чем дело.

Мент мне докладывает, что со слов пацана я над ним надругался, бил, насиловал, водил хуем по лицу, заставлял садиться на бутылку и называл его мать последними словами.

Я говорю: "Окей, хули, пошли!"

Заходим в офис, врубаю им запись с камер, где все прекрасно видно, чем они с другом занимались и какое наказание он понес. Выходим. Батя подходит к сыну и отвешивает ему такого леща, что я аж присел. Извинился, ушли.

Всем адекватных родителей. На что надеялся пацан - одному черту известно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы