Вожатский отдых
Привет пикабы. Только вернулся домой после месячной вахты в детский лагерь.
Работал я там гитаристом, но жил среди вожатых, от чего у меня уйма интересных историй.
Сразу перейду к самой истории.
Смена у нас состоит из 10 дней. 5 день - экватор. Его отмечают все вожатые.
Накупили мы алкоголя, водки, пива и потопали через лес на пруд.Все происходило ночью, после планерки, понятное дело.
И вот мы пришли, пили, купались, пели песни под исполнением меня и моей гитары. Всё было супер. Не так интересен экватор, как утро после него)
Разошлись мы в 6 утра, а вставать будить детей и идти на зарядку надо в 8.
Ясное дело все как уснули пьяными, так и проснулись.
Я встаю по будильнику в 8, чтобы успеть на планерку кружковиков (я вёл кружок музыки) облупленный и такой же пьяный.
Так как я тоже вместе со всеми купался на пруду, а сил поменять нижнее белье небыло, я проснулся в своей одежде и мокрыми трусами.
Иду в душевую чтобы почистить зубы.
Состояние было такое, будто я только дунул и словил приход.
Я 20 раз открывал и закрывал дверь душевой, потому что не понимал что мне нужно делать.
На 20 открытие двери я смотрю на вожатого, который сидел на кровати такой-же облупленный и не понимающий что вообще происходит.
Наконец-то я вспомнил зачем я пришёл в душевую.
Я стою чищу зубы, постепенно засыпая. Сил двигать рукой уже небыло, поэтому я просто двигал головой, водя зубами по щетке.
В этот момент я справлял маленькую нужду.
Представьте картину, стоит парень в полусогнутом положении, качая головой, держа зубную щётку, справляющий нужду.
Ура, я сделал все дела в вожатском доме и пошёл на планерку.
Время 9:12, я захожу в диджейскую (там у нас проводилась планерка)
И моя директор говорит мне.
-Доброе утро, ****, ты опоздал на 12 минут.
Я в похмельном состоянии ей буркнул
-Угум, простите.
Пройдя мимо всех и сев на лавку начинает смеяться наша организатор, которая на экваторе была с нами. Никто,в том числе и я не понимали почему её так пробило. Позже она рассказала, что когда я развернулся к ним спиной, на моей заднице было тёмное мокрое пятно, потому что как я говорил трусы не менял, и на штанах остался мокрый след.
Мучительно просидев планерку, на которой я боролся со сном будто насмерть, пошёл завтракать в столовую.
Придя туда, как на зло за столом сотрудников сидела "правая рука" владельца нашего лагеря.
Она прекрасно знала что такое экватор, и то что все пили.
Ничего не оставалось, кроме как сесть с ней за одним столом с перегаром и убитым видом.
Она видимо хотела постебаться надо мной и начала рассказать ультра интересные факты о том, что в мире нехваток воды и в Италии уже прекратили мыть голову в парикмахерских дважды.
Я старательно пытаюсь сделать вид, будто вчера я исправно лёг спать и не высосал 7 банок пива.
Первым делом я взялся за чистку яйца и что-то в моей голове говорило
"Ну не может нормальный человек так чистить яйца. Вроде ничего не обычного в самом процессе нет, но даже невооружённым глазом видно что что-то тут не так. Так чистят яйца либо очень странные, либо пьяные люди"
Но всем видом я показывал что ничего странного не происходит.
Быстро позавтракав я направляюсь вести кружки у детей.
И как же мне повезло, ни один ребёнок не догадался что вчера я гудел.
Сейчас я дома и очень скучаю по этим временам, который прошли может месяц назад, но остаются такими же тёплыми.
Всем спасибо, и помните что пить перед рабочим днем - черевато интересными историями на утро.