Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
если только вы не мартышка
Наверное ты не видела пальцев на ногах которые довольно отдельно друг от друга стоят и которые вполне сильно можно раздвинуть) лан, сделаю первое фото, надеюсь по нему меня никто не узнает)) три пальца шире стандартного хуя))
п.9 под водой смазка смывается и вставить не так-то просто, особенно резко. Продумывайте фантазии тщательнее :)
Если вы в воде недолго, а возбуждение было капец каким сильным, то все прекрасно вставляется. Прям трахаться там плохо, да, так что мы быстро из бассейна вышли. Придумывайте свои доебы тщательнее)
? Парень просто стоит, ну голова чуть вниз кажется. Я лежу на кровати, ноги наверх. Одна нога согнута (для члена) , вторая прямая.
Судя по слогу, автор - спермотоксикозный юноша, нах в бан фантазёров таких
Спасибо) но в целом все в порядке. Когда я пишу правду а мне пишут что так не бывает это даже отчасти приятно. Некоторые не готовы и поверить что такое возможно, а я в этом живу) получается капец скучно они живут и капец весело я)
Они просто не могут поверить, что у кого-то такая интересная жизнь) они даже со своей девушкой не могут провернуть такого. Про пальцы, блин, уточняют.
Как-то написала здесь анонимно одну историю из жизни. Написали: классно, жалко, что пиздеж. Поржали с парнем над этим.
Да и хрен с ними) хочешь что - то написать - пиши) тем более что я вижу например не только комменты что я пизжу или спермотоксикозный подросток, но и +20 подписчиков) а значит кому то интересно
Его член скользит между пальцами моей ноги
??? Или между пальцами слишком большое расстояние или член детский. И то и то не хорошо.
Если честно я поняла что не оч интересно просто болтать с кем то левым лично, если мы из разных городов и все равно не встретимся)

[18+] Разговоры о сексе
2.4K поста17.7K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.