У нас то же такая практика в подъезде есть. Я сама выносила детские диски с мультиками, посуду хорошую, но не нужную, через час возвращалась- все уже кто-нибудь забирал. И сама брала монитор рабочий(шикарный даже /его реально выкинули-была записка прикреплена/). А есть люди, которые такое жуткое барахло кидают, что думаешь: а что оно у Вас в квартире делало? статуэтки советских времен, видеокассеты, какие-то шарфы детские, грязные вещи. Такое приходится уборщице выносить.
раскрыть ветку (1)
Кто-то вынес книги, и книги вовсе не попали под гнев жильцов первого этажа. Ладно бы шмотки только, еще я встречал такие вещи как лук, пачку сырого гороха(как бомжи его сварят???) просроченные витамины, немного плесневелый хлеб, огурцы. Но зато я никогда не видел как раз таки бомжей, да и не хотел бы их видеть в моем подъезде.
Когда у меня попались под руку уже не носимые мной, но вроде годные к носке вещи, я их запаковал в пакеты и вынес у общей помойкн, поставив рядом, и их забрали, а не выкинули.
Когда у меня попались под руку уже не носимые мной, но вроде годные к носке вещи, я их запаковал в пакеты и вынес у общей помойкн, поставив рядом, и их забрали, а не выкинули.