31

Война уже идет

Я хочу высказаться. Как мне кажется, пора снимать маски и называть вещи своими именами.
Во-первых, люди на Украине и люди в России - это один народ. Нас разделила Америка и ее союзники в 91 году, как победители в холодной войне. Разделили где-то и без нашего согласия, после чего вдалбливали нам, что мы разные. Нет, мы одно целое. Нас разорвали, чтобы мы были слабыми. Как с княжествами в прошлом, лишь объединение - грозная сила, которую они боятся.
Во-вторых, то что происходит на Украине - это не революция и даже не гражданская война. Это отечественная война. Дело в том, что территорию Украины захватила Америка по средством 5 колонны и превращает в свою колонию. Лица, которые светятся по телевизору в качестве хунты - это лишь марионетки Запада, не стоит обманываться на этот счет. Кровавая бойня - это не что иное как карательные отряды, которые уничтожают несогласных. Да, они используют часть населения (правый сектор и все в том духе), но курируют все это иностранные наемники. Возникает вопрос - какова их цель?
Так вот, в-третьих, эта война, цель которой уничтожить нас. Уничтожить Россию, Украину, Беларусь и так далее - уничтожить русских. Не стоит заблуждаться, что можно будет отсидеться. Это коснется всех и каждого, рано или поздно. Что же нам делать? Мы должны бороться, оставаться безучастным - это значит быть предателем. Безразличие в конечном счете обернется геноцидом, что можно наблюдать на Украине, пока еще в МАЛЫХ масштабах. Америка ни за что бы не начала эту операцию без поддержки в России, как и на Украине. Наша 5 колонна лишь ждет щелчка своего хозяина и она начнет действовать. Необходимо понимать, что Путин не враг русскому народу, иначе бы нас уже не существовало, но его очень сильно сдерживает та самая 5 колонна. Я не геополитик и не могу сказать, какие именно нужно делать шаги, чтобы уничтожить наших предателей из 5 колонны, но я призываю к тому, чтобы это четко понимать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы