31

Война уже идет

Я хочу высказаться. Как мне кажется, пора снимать маски и называть вещи своими именами.
Во-первых, люди на Украине и люди в России - это один народ. Нас разделила Америка и ее союзники в 91 году, как победители в холодной войне. Разделили где-то и без нашего согласия, после чего вдалбливали нам, что мы разные. Нет, мы одно целое. Нас разорвали, чтобы мы были слабыми. Как с княжествами в прошлом, лишь объединение - грозная сила, которую они боятся.
Во-вторых, то что происходит на Украине - это не революция и даже не гражданская война. Это отечественная война. Дело в том, что территорию Украины захватила Америка по средством 5 колонны и превращает в свою колонию. Лица, которые светятся по телевизору в качестве хунты - это лишь марионетки Запада, не стоит обманываться на этот счет. Кровавая бойня - это не что иное как карательные отряды, которые уничтожают несогласных. Да, они используют часть населения (правый сектор и все в том духе), но курируют все это иностранные наемники. Возникает вопрос - какова их цель?
Так вот, в-третьих, эта война, цель которой уничтожить нас. Уничтожить Россию, Украину, Беларусь и так далее - уничтожить русских. Не стоит заблуждаться, что можно будет отсидеться. Это коснется всех и каждого, рано или поздно. Что же нам делать? Мы должны бороться, оставаться безучастным - это значит быть предателем. Безразличие в конечном счете обернется геноцидом, что можно наблюдать на Украине, пока еще в МАЛЫХ масштабах. Америка ни за что бы не начала эту операцию без поддержки в России, как и на Украине. Наша 5 колонна лишь ждет щелчка своего хозяина и она начнет действовать. Необходимо понимать, что Путин не враг русскому народу, иначе бы нас уже не существовало, но его очень сильно сдерживает та самая 5 колонна. Я не геополитик и не могу сказать, какие именно нужно делать шаги, чтобы уничтожить наших предателей из 5 колонны, но я призываю к тому, чтобы это четко понимать.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я с Вами согласен,мнение у каждого своё.Или у каждой группы людей,когда как...
Но вы все-таки проповедуете) Пусть и идею народного единства.
В этом нет абсолютно ничего плохого,даже наоборот-в единстве сила. Так было во все времена.
Но проблема в том,что зачастую,общность людей с некоторыми различиями,трудно будет сплотить без некоего стимула. А стимулами наши правители любят выбирать врагов.
Что действенно,но приводит к некоторым,в том числе и политическим,последствиям...
Нет ничего хуже,чем вовлечение в политику обычных людей...
раскрыть ветку (1)
Проповедовал, есть такое, но я не проповедник сам и никого не хотел заставлять себя слушать) Да мы тут уже обсуждали этот вопрос, конечно, подводных камней много. В своем посте я высказал мнение, что народ один. Да мы заселили огромную территорию, да мы имеем различия - и это прекрасно, эти различия очень ценны, но это не повод ограждаться стенами. Я за объединение, но равноправное, потому что там где ущемляют права - это фашизм, как превознесение одних над другими.
0
Нет, я сам за Евразийский Союз, за объединение и все такое.
Просто я толкую о том, что нельзя допустить какое-то ущемление народов, попытки повлиять на них, потому что это лишь обострит межнациональные противоречия. Я думаю, что нужно все предоставить истории. А нам нужно заботиться о благосостоянии людей, развивать и заботиться о культуре разных народов и т.д. А остальное история все сделает сама.
раскрыть ветку (1)
Так не вижу проблемы, ведь я о том же. Просто я считаю, что сейчас вопрос стоит острее, так как от этого зависит наше недалекое будущее. А ущемление кого-то это моментально означает превознесение одних над другими, что является основой в идеологии фашизма. И допускать такое нельзя ни в коем случае
показать ответы
1
Ну это тоже самое, что чехи напишут, что русские и чехи - это на самом деле один народ (ведь славяне, как племенной союз образовались именно в моравии(чехия) и что русские должны перенять культуру чехов и считать себя чехом.
Ты готов отказаться от русского языка и называть себя не русским, а чехом? Было бы тебе приятно, если бы все начали говорить, что ты чех (против чехов вообще ничего не имею, отличные, но все же), а не русский?
Вся суть в том, что если есть группа людей, которые объединены общими признаками и осознают себя, как нечто единое и все члены этой группы идентифицируют себя с этой группой и с этими признакми - значит есть этнос, есть народ. Разделить народы нельзя, нельзя внушить русскому, что он англичанин, все дело в том, с кем себя человек идентифицирует.
раскрыть ветку (1)
точнее смешение не то слово, скорее растворения одной группы в чем то общем, этого не надо делать, да и сами люди на это не пойдут, так что я не об этом
1
Ну это тоже самое, что чехи напишут, что русские и чехи - это на самом деле один народ (ведь славяне, как племенной союз образовались именно в моравии(чехия) и что русские должны перенять культуру чехов и считать себя чехом.
Ты готов отказаться от русского языка и называть себя не русским, а чехом? Было бы тебе приятно, если бы все начали говорить, что ты чех (против чехов вообще ничего не имею, отличные, но все же), а не русский?
Вся суть в том, что если есть группа людей, которые объединены общими признаками и осознают себя, как нечто единое и все члены этой группы идентифицируют себя с этой группой и с этими признакми - значит есть этнос, есть народ. Разделить народы нельзя, нельзя внушить русскому, что он англичанин, все дело в том, с кем себя человек идентифицирует.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю о чем Вы говорите и полностью согласен, но я писал о другом. Отличия, которые между нами есть - это прекрасно, нормально и абсолютно логично и отказываться от них нельзя. Они придают нам всем калоритности и разнообразия. Я же говорю про общее и перспективу объединения. Не смешения, а объединения. Поймите меня правильно:)
показать ответы
0
Это,конечно,все замечательно...
Никто,вроде,не спорит против сотрудничества(или дружбы народов? Не знаю,как сказать корректнее) россиян с адекватной и невраждебной частью Украины, Белоруссией.
Но различия между народами-факт.
Есть различия в менталитете в среде самих русских. За украинцев или белорусов говорить вообще нечего. Они-братские народы(хотелось бы верить... :( ),но никак не один народ,хотя,возможно,абсолютное единство было бы,возможно,лучше...
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что народ один. Да, за счет огромной территории, которую мы заселили у нас есть различия, но общего больше. Я не проповедник и не свидетель Иеговы, можно со мной не соглашаться, в конце концов мои слова не имеют какого-то веса в обществе, я не официальное лицо и не известная личность. Но, я считаю, что мы одно целое, и чем раньше мы это поймем и сплотимся, тем лучше. А так, мира Вашему дому)
показать ответы
0
вот насчет 5-й колонны, может обернуться охотой на ведьм. И нам это пойдет только во вред. Посмотри на Украинцев Кто не скачет тот Москаль и все такое, хочешь чтобы у нас это началось?
Да и сдулись они уже после президентских выборов. Потому и учинили кипишь в Украине. Реальной угрозы они уже не представляют и сами это отлично понимают.
раскрыть ветку (1)
Ну на счет Москалей, я все таки считаю, что это совсем другое, а именно фашистская идеология, которая официально признает высших людей и их рабов. Но опасность "охоты на ведьм" безусловно присутствует, если все выльется в неконтролируемое противостояние, а пока Путин у руля, хочется верить, что этого не будет. Нам в России надо национализировать экономику, о чем не раз Путин говорил, но этого не дают ему сделать. Из этого я делаю вывод, что наша 5 колонна очень даже сильна. Ведь это не только босота, обиженная на жизнь, не только Навальный и ко, это так же и наши сми, которые чуть что, также как и на Украине начнут заниматься пропагандой, а не новостями, и это большое количество чиновников и политиков. В общем сейчас идет серьезное противостояние за кулисами общественности, но стоит сказать, что если идет противостояние, значит мы имеем силы противопоставить себя всему этому. Так что я бы не списывал со счетов 5 колонну, а был на стороже. Время рассудит, главное только не упустить момент, чтобы все не скатилось в ад, которые уже начался на Украине
0
либо это тупо провокация либо у автора бомбануло. Результат 1 нечего устраивать истерику, все идет как должно идти. А ты что предлагаешь взять в руки вилы ломиться в Украину на войну? С кем? воевать придется не с американцами, не с европейцами убивать придется тех самых братьев славян и под горячую руку попадут мирные граждане.
Такие пылкие патриоты как ты вечно рвутся в бой а когда смотрят на невинно убитых говорят про амлет и разбитые яйца.
У Путина хватает ума не развязывать войну к которой нас толкают. Так что успокойся и наблюдай как работают умные люди. А если не в терпеж повоевать так вперед и с песней в Славянск.
раскрыть ветку (1)
Вовсе нет, Вы меня не поняли. Я то крови не хочу, я не призывал брать оружие, я сказал бороться - это значит не оставаться безучастным, потому что из-за этого кровь сейчас и проливается. Самая главная мысль была в том, что юго-восток Украины сейчас воюет не просто со своими соотечественниками, у которых промыты мозги, а с самым настоящим оккупантом, в лице Запада. Они воюют и за нас, за тебя и за меня, потому что конечная цель это мы все. То, что Путин умный мужик, не то что я, это безусловно, я лишь попытался назвать вещи своими именами, чтобы было четкое осознание масштаба трагедии, которые просто так никто не расскажет. Если мы в России сможем одолеть свою 5 колонну, то и на Украине все наладится. Я не политик, естественно, могу быть не прав, но мне кажется, что факты говорят сами за себя. И да, сейчас нельзя принимать поспешных решений, тут я с Вами полностью согласен
показать ответы
0
Да я сам русский. Просто это же абсурд, решать за другой народ народ они или нет.
раскрыть ветку (1)
Ребят, о чем вы вообще? Я сказал, что мы один народ, сейчас рвзделенный на равноправные части: украинцы, белорусы и россияне. Если вы не согласны, ваше дело, я написал то, что считаю правдивым. И опять же, по моему мнению, чем быстрее закончится обособление, тем лучше будет всем нам. А что-то решать за вас я не собирался
показать ответы
4
Я не соглашусь о едином народе. Я не думаю что центральные и тем более западные украинцы чувствуют себя русскими. Как белорус могу сказать, что менталитет белорусов отличается от менталитета россиян, и мы определенно не русские. Прошу понять правильно. Я ничего не имею против русских, но ура-патриотизм который периодически проскальзывает на фоне трагических событий в Украине, лично меня, несколько раздражает и настораживает. Просто не перегибайте палку в своих высказываниях.
раскрыть ветку (1)
4
Можно найти много мелких различий, но я считаю, что общего между нами больше, потому что мы одни народ. А различия из-за огромной территории, которую мы заселили
показать ответы
DELETED
Я согласен о едином народе, но большинство людей на пикабу кричат что на Украине одни фашисты!
раскрыть ветку (1)
4
Вовсе нет. Все говорят, что национальная идея основана на фашизме и это так и есть. Превознесение украинцев над всеми, особенно над русскими, которые вообще не люди и жить права не имеют. Но те кто в это поверил, эти люди постепенно будут понимать, что ими просто воспользовались, да только поздно будет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги