Найдены дубликаты

Отредактировала Anna25517 1 год назад
+7

Ко мне вчера пришла соседка и сразу:

- Да сколько можно?

- Сколько можно что? - не уловил я.

- Делать ремонт!!!

Тут сделаю отступление - за стеной, и правда, кто-то что-то сверлит. Меня не бесит, так как сам был в подобной ситуации. Да и время позволяет (17 часов дня примерно). Пришлось честно ответить:

- Это не мы. Это где-то рядом. За стеной.

- А вы им претензии предъявляли? - спросила соседка.

- Нет. А зачем? Нам с женой не мешает. Закон они не нарушают.

После это вот всего - соседка развернулась и пошла в лифт. Хотя странно, почему не пошла к соседям, ведь я ей даже номер квартиры сказал. Может хотела именно со мной поругаться? 0_о

+3
Какие-то все нежные такие стали, всё им мешает и все шумные...
А самое интересное что за собой хрен кто что замечает. Я 10 лет прожил возле узловой жд станции (большой треугольник из жд путей для сортировки грузов) и ко всему этому ещё и аэропорт в нескольких километрах (ан 24 когда взлетали или садились стекла дрожали) и ничего!
Да, по началу привыкнуть было тяжело, но спустя пару недель я уже тупо этого не замечал, не малую роль в этом сыграло то, что мне реально было чем заниматься.
Что ж дальше будет? Лифты начнем отключать? В тапочки переодеваться в подъезде? Транспорт тоже шумит, уберем? Всё от безделия, занятому человеку по барабану что там шумит
+2
Вам смешно, а мне что делать???

Делай размещение объявлений платным!

Иллюстрация к комментарию
+6

Это уже уровень бреда. Звукоизоляцию блядь сделать не судьба. Но требовать от других красться по лестнице и клавиатуру убрать? Это в ближайший диспансер лечить невроз, запущенный при этом. У меня бы при таких претензиях днём в субботу ненавязчиво в квартире бы играл блек—металл. У меня папа увлекался, я под него спать могу.

раскрыть ветку 9
+3

Под хороший блэк и ребенка уложить можно. Лучше микроволновками соседей облучать, а по ночам легонечко шуршать по батарее

раскрыть ветку 1
+2

Это и есть бред!

Живу в хруще, первый этаж, слышимость соответствующая. Когда въезжали, и запахи из подъезда были, и слышно, кто как заходит, выходит, дверь хлопает. Решается заменой входной двери (ну, мы так решили), и всё, нет проблем. Чья это проблема? Того, кому шумно, очевидно.


Меня вот эти писульки вообще всегда умиляют, типа, "мы тут семья, нам тут все должны". Есть закон о тишине: нарушают? Один раз предупредил, второй - вызвал ментов (а если какой пьяный дебош - сразу без предупреждения вызывать). Не нарушают? Разбирайся со своей квартирой, чтоб тебе в ней комфортно было.

раскрыть ветку 5
+1

Ты явно плохо читал.

Перечитай про клавиатуру ещё раз.

+7

Спускаться тихо пробовали? Реально, когда ночью 5 лосей несутся с 5го этажа дом трясется. Каждый раз надеюсь, что один споткнется и сломает себе шею.

+2

Флешмоб? В Томске такая же хуйня.

Иллюстрация к комментарию
+2
У меня соседи 4 года делают ремонт. Перфоратор пати с 9 утра до 14.00. Плюс другие соседи, то ебутся то дерутся. Ну и переодические катания камней по потолку. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
раскрыть ветку 8
+2

Пей, гуляй, люби птиц - в общем, отвлекайся от шума у соседей.

0

Всё то же самое + храпящий непонятно где сосед. И ребёнок. Но ребёнок, слава б-гу, со стороны кухни, в комнате не слышу. А ещё, если все эти раздражители пропали - проснулся храпящий сосед, уснул соседский ребёнок, сосед с перфоратором ушёл на парекур, а порочка потрахалась и отдыхает, и не ходят сверху как стадо слонов друг за другом по квартире, то слышен где-то издалека вой собаки.

0
Звук катания камней по потолку никак не связан с тем чем там занимаются соседи. Это грохот металлоконструкций в перекрытиях из-за суточного перепада температур. Увы, тут уж скорее косяк тех кто проектировал/строил. Называется "феномен катающегося шара" наиболее характерен для хрущевок
раскрыть ветку 1
0

Погугли — мембраны Тайвек. Но они под финиш кладутся.

раскрыть ветку 3
+2

В следующей записке будет: " Всем чмоки в этом чатике!"

раскрыть ветку 1
0

через сколько итераций запостят гитлера?

+1
А мы громко разговариваем и моем посуду... Бесят уже...
раскрыть ветку 10
+1

Для вот именно таких ситуаций в языке есть пять слов.волшебных. Помогают выяснить маршрут людям, которые не в курсе куда им сходить.

раскрыть ветку 9
+1

это не война семей, а фигня какая-то

где перестрелки, поножовщина, подрывы?

хотя бы колеса проколотые?

+1

Но вообще повесивших первое объявление надо показать специалистам...

0
Иллюстрация к комментарию
0

весна уже началась?

0

У нас на всех этажах поставили светильники с датчиком шума,хлопнул и горит,очень радует.

0
Возьмите кредит в микрофинансах и не возвращайте пару месяцев. Коллекторы за вас наведут порядок в подъезде. А потом закроете кредит.
0

Хоть буду знать теперь, что если соседка сверху ходит на каблуках, я должен сходить с ума от воздействия на мою нежную психику! Когда родители получили новую квартиру, нас в одном подъезде сраной хрущёвки было больше 20 человек детей примерно одного возраста, в промежутке 5 лет. Представляете, какая шумовая обстановка была? Две трети учились в музыкалке, во дворе железная горка, скрипучие качели из водопроводной сотки и футбольное поле. Принтеры и клавиатуры не мешали никому от слова "только ебанутым" 

+1

ППпц кучка мудаков ...

0
Они поднимались.
0

Настоящий бумажный чат!

0

Модератора на них нет)

0
Пишите новое: "Ну хватит уже печатать, очень слышно как вы стучите по кнопочкам и как головка принтера печатает буквы. Попросили же потише!!!"
0

У меня соседи сверху постоянно ссорились. Причем начиналось действо после 12 ночи. Приходила баба и понеслось часов до 3-х утра. Суть скандала понять было невозможно, разбирались только матерные слова. Ну а так как я все равно уже не сплю пришлось оставить в двери записку с просьбой орать погромче)

0

никогда не понимал таких соседей, выблять живёте в многоквартирном доме, хочется тишины стройте дом отдельный и живите

раскрыть ветку 4
+2

Там тоже будут бухтеть. У нас вот на улице с рассветом перекличка охраны с хвостом. А их минимум по штуке в каждом дворе и длиться это может час, пока несколько хозяев одновременно не выйдут и не рявкнут, чтобы шли на место и заткнулись.

раскрыть ветку 2
0

Ну и тех кто шуметь любят ночью то же не понятно. Хотите шуметь, живите в своем отдельном доме, ну или идит е в лес.

0

Это ж из чего дом сделан с такой слышимостью?

раскрыть ветку 1
+1

Как обычно. Монолит. Он это даёт. Шумка в спецухах стоит самая бюджетная и только в общих помещениях, в квартирах — проблема покупателя. Сейчас огромный выбор мембран. Причём реально копейки. Но этим надо озаботиться во время ремонта, а не после.

0
Мне тут рассказывали, что слышно, как булькает кальян на полу у соседей сверху.
-1

Нервотики какие-то

раскрыть ветку 3
+1

Сори, за мою безграмотность, но слово не в ротик меня ещё больше испугало

0

Именно. Невротизация бьет рекорды.

0

Вот были бы рвотиками - всё было бы по-другому...

-3

Это может быть смешно, но когда соседи сверху снимают квартиру, каждое утро одевается на каблуки дама и идёт на работу, стук по всей квартире и вплоть до лифта. Каждый божий день, кроме выходных, видимо на родину уезжает. А хозяин квартиры мудило, я его строителям предлагал оплатить шумоизоляцию пола на момент ремонта, оставлял свои контакты. Но ему похуй, хуйло даже дверь от застройщика не сменило, ремонт бабахнули как можно скорее и дешевле и на циан через агенство, 45₽, нормис.

Похожие посты
1194

Музыки пост

Музыки пост Музыка, Тромбон, Соседи, Длиннопост, Смешные объявления
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: