ещё комментарии
Я бы сказал "нет войне" но от этого ничего не изменится, да и поздно уже нет политике говорить подписчики то есть :)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
то есть говно нарушающее законодательство РФ вроде поста демчока как он собирается резать "укров" вы также организованно продолжите выводить в топ?
раскрыть ветку (12)
Думаете, кивание на других - "а он тоже" - вас хотя бы на секунду оправдывает?
Будьте добры, покажите мне в горячем пост с призывами резать украинцев.
Будьте добры, покажите мне в горячем пост с призывами резать украинцев.
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/vot_yetim_vot_samyim_kinzhalommyi_kaz...
Висел в горячем добрую половину дня, пока не пришел администратор, который наверняка долго не знал что с этим бумом делать.
Висел в горячем добрую половину дня, пока не пришел администратор, который наверняка долго не знал что с этим бумом делать.
раскрыть ветку (10)
Ну, в данном фото, человек призывает резать украинских фашистов, как вы сами можете догадаться. Я его искренне поддерживаю. Украинским войскам не место на территории Новороссии.
ещё комментарии
Хорошо, давай по простому.
Все кто меня минусуют, хотят видеть на пикабу восхваления ополчения, и не хотят чтобы альтернативная точка зрения здесь даже мелькала. Правильно?
Все кто меня минусуют, хотят видеть на пикабу восхваления ополчения, и не хотят чтобы альтернативная точка зрения здесь даже мелькала. Правильно?
раскрыть ветку (8)
Если под "альтернативной точкой зрения" вы понимаете рассказы о том, почему убивать русских ватников и колорадов - хорошо и полезно, то да. Правильно.
А вот настоящей альтернативной точки зрения, кроме как "они должны заткнуться" мы ещё не видели.
Собственно, даже нынешний президент Украины не может озвучить альтернативную точку зрения, предпочитая бомбить.
А вот настоящей альтернативной точки зрения, кроме как "они должны заткнуться" мы ещё не видели.
Собственно, даже нынешний президент Украины не может озвучить альтернативную точку зрения, предпочитая бомбить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Нашел чем хвастать, воры и маньяки тоже есть. и дальше что? просто такие же долбонутые на политике как ты
ещё комментарии
не, суть подписчиков, этих, в том что они ждут пока я собственно что нибудь опубликую и сразу по возможности минусуют. -30 это у меня стандартная фора на абсолютно пост сейчас.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии