2

Вот-вот запустимся, но все еще многое не работает

Вот-вот запустимся, но все еще многое не работает

Так, друзья, ситуация стандартная (стандартно непредвиденная): наш движок снова превратился в злобного капризного гоблина. Казалось бы, вот она, финишная прямая, вот оно, счастье! Ан нет. Вместо торжественного запуска получаем эпичную битву с багами, которые плодятся, как голливудские сиквелы не самых качественных ужастиков.

Я уже представлял, как эффектно расскажу вам про все крутые фичи, которые мы замутили… (часть из них, для простеньких новелл - нравится больше чем это есть в ренпи) Но, как выяснилось, пока продукт еще довольно сырой — потому что половина из них внезапно решила, что будет работать только при полной луне, а вторая половина просто делает вид, что существует (не все так плохо, люблю приукрашивать xD).

Но! Мы не сдаёмся (потому что уже поздно). Вместо этого мы с упоением любуемся всеми этими шаловливыми багами в моей старой доброй «Дела сердечные» — пусть там и проверяют, кто в доме хозяин. Пока обкатывается, подготавливаем структуру второй новеллы — «Грязные деньги чистых намерений» (Детектив), о которой я говорил вам раньше, где все врут (даже лог-файлы).

И да, между делом я пилю сюжет для хоррора в духе Лавкрафта, пока придумал название («Там, где гвозди гнутся вверх (мистика, хоррор, ужасы)») и написал треть сюжета. Потому что если уж страдать, то с атмосферой. Кстати, мозг уже начал подкидывать мне ночные кошмары в качестве референсов — спасибо, мозг, очень вовремя (надо будет переложить его на другую полку xD).

Короче, как всегда: «скоро» не значит «завтра», «почти готово» не значит «работает», а «я всё продумал» — это просто красивая фраза для мотивационных постов. Но мы всё равно движемся вперёд. Ну, или вбок. Иногда — назад. Главное — движемся!

BSB Games

13 постов4 подписчика

Правила сообщества

Не оскорбляйте никого, не пишите запрещенку, не балуйтесь в общем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы