Вот это так обман для поклонников!

Я так и знала, что у него есть двойники, потому что после пластики стало всё другое - и зубы, и разрез глаз, ширина носа, уши, пропорции головы и туловища. У Фили была непропорционально огромная бошка по отношению к туловищу, а у этого бошка абсолютно обычного размера. У него были очень красивые и даже женственные руки, а тут какие-то безобразные сосиски. Нос шире наполовину, чем у настоящего Фили. Если бы чел серъёзно был настроен на изменение внешности - зачем тогда оставлять нос картошкой, который будет портить всё впечатление? То же самое касается и зубов. Обычно первое, что делают мелкие знаменитости (блогеры), которые не достигли по уровню популярности и узнаваемости до Киркорова , когда у них появляются деньги - это идеальная улыбка и аккуратный носик.

Оказывается, что нестыковки в росте заметили многие, которые видели его живьём и хорошо знали настоящего Филю. А я то думала, что у одной меня проблемы со зрением, что он стал казаться низким после пластики.

Оказывается, что нестыковки в росте заметили многие, которые видели его живьём и хорошо знали настоящего Филю. А я то думала, что у одной меня проблемы со зрением, что он стал казаться низким после пластики.

У меня нет слов - одни эмоции! Как можно так не уважать и обманывать людей?! Они платят огромные деньги за билеты вовсе не для того, что бы посмотреть на каких-то двойников! И смысл - где же тогда настоящий Киркоров?

У меня нет слов - одни эмоции! Как можно так не уважать и обманывать людей?! Они платят огромные деньги за билеты вовсе не для того, что бы посмотреть на каких-то двойников! И смысл - где же тогда настоящий Киркоров?

Добровольно такой нарцисс точно не допустил бы что бы всю славу и обожание за него получали двойники. Ему это было необходимо как воздух! Тогда где же он сейчас и что с ним?

Добровольно такой нарцисс точно не допустил бы что бы всю славу и обожание за него получали двойники. Ему это было необходимо как воздух! Тогда где же он сейчас и что с ним?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы