Вот это поворот)
на Али, на Яндекс Маркете, взято с телеги Интересный Маркетплейс, там много интересного
на Али, на Яндекс Маркете, взято с телеги Интересный Маркетплейс, там много интересного
Если линия смыкания не в одной плоскости, то идите в жопу с такой герметичностью.
Уважаю контейнеры "смайл" за простоту, вакуумный клапан и отсутствие блядских уплотнительных "резинок", которые затрахаешься мыть и под ними всё равно образуется своя микроцивилизация.
Уже 6 лет в ходу; ни одной протечки; доволен сильно.
минус видимо тебе тс влепил ))) , я плюс поставил для баланса, но вопрос - нахрена контейнеру для тормозка вакуумный клапан?
Самая правильная пища - супы. Жидкое, горячее, сбалансированное, легко кушается и не падает грузом в желудке, что важно при физически активной работе.
Наливаешь суп, крышку продавливаешь слегка итзакрываешь клапан - получается отрицательное давление, которое не дает крышке самостоятельно открыться без моего хотения. Просто и сердито. Именно такими качествами должны обладать утилитарные вещи.
на минусы мне глубоко индифферентно - их ставят ленивые долбоёбы, поэтому мне рейтинг безынтересен. Остальные либо оппонируют словами, как вы, либо проходят мимо. Критика от грамотного челоека - это крутая вещь.
пасиба. хорошая идея. надо попробовать контейнер с клапаном.
в тормозок я супы не беру (я с них через пару часов жрать снова хочу, видимо слишком хорошо переваривается), но зато с ближайшей "въетнамки" фо-бо беру периодически, пользую квадратные контейнеры с 4 защелками, вроде и выше надежность 2х2, но слишком много выступающих частей. клапан явно стоит попробовать.
я всегда про себя говорил - заложник комфорта =)) Мне постоянно что-то не нравится и я ищу способы это улучшить. На эти "смайлы" перешел несколько лет назад и всего два размера покрывают все потребности. Да, есть куски едьбы которые лучше входят к прямоугольный контейнер, но мне проще перерубить индейскую голяшку надвое, чем драить интимные места под прокладками контейнера с защелками от жира. А эти под кипятком щеткой моются за секунды.
Стараюсь не кантовать и предохраняюсь фасовочным пакетом, чтобы в обед не остаться без еды и с геморроем в виде грязной сумки. Не каждая женская сумка позволит такое расположение круглой тары.
Но для ваших контейнеров есть самый настоящий лайфхак! Перед закрытием крышки, на контейнер натягиваете стреч-пленку - и крышка остается чистой. Меня мамка научила, когда ещё был сопливым студентом)) Чистая крышка это божественно! А контейнер моется легко. На прошлой работе эту фичу самые сообразительные ребята себе взяли на вооружение.
Видеохостинг на Пикабу
39.8K поста25.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)