343

Вот это поворот)

Серия Всё для кухни

на Али, на Яндекс Маркете, взято с телеги Интересный Маркетплейс, там много интересного

Видеохостинг на Пикабу

39.8K поста25.2K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если линия смыкания не в одной плоскости, то идите в жопу с такой герметичностью.

Уважаю контейнеры "смайл" за простоту, вакуумный клапан и отсутствие блядских уплотнительных "резинок", которые затрахаешься мыть и под ними всё равно образуется своя микроцивилизация.

Уже 6 лет в ходу; ни одной протечки; доволен сильно.

раскрыть ветку (6)

минус видимо тебе тс влепил ))) , я плюс поставил для баланса, но вопрос - нахрена контейнеру для тормозка вакуумный клапан?

раскрыть ветку (5)
2

Я не ставил минус)

раскрыть ветку (1)
1

значит я был не прав. сорри!

Самая правильная пища - супы. Жидкое, горячее, сбалансированное, легко кушается и не падает грузом в желудке, что важно при физически активной работе.

Наливаешь суп, крышку продавливаешь слегка итзакрываешь клапан - получается отрицательное давление, которое не дает крышке самостоятельно открыться без моего хотения. Просто и сердито. Именно такими качествами должны обладать утилитарные вещи.

на минусы мне глубоко индифферентно - их ставят ленивые долбоёбы, поэтому мне рейтинг безынтересен. Остальные либо оппонируют словами, как вы, либо проходят мимо. Критика от грамотного челоека - это крутая вещь.

раскрыть ветку (2)
1

пасиба. хорошая идея. надо попробовать контейнер с клапаном.

в тормозок я супы не беру (я с них через пару часов жрать снова хочу, видимо слишком хорошо переваривается), но зато с ближайшей "въетнамки" фо-бо беру периодически, пользую квадратные контейнеры с 4 защелками, вроде и выше надежность 2х2, но слишком много выступающих частей. клапан явно стоит попробовать.

раскрыть ветку (1)
0

я всегда про себя говорил - заложник комфорта =)) Мне постоянно что-то не нравится и я ищу способы это улучшить. На эти "смайлы" перешел несколько лет назад и всего два размера покрывают все потребности. Да, есть куски едьбы которые лучше входят к прямоугольный контейнер, но мне проще перерубить индейскую голяшку надвое, чем драить интимные места под прокладками контейнера с защелками от жира. А эти под кипятком щеткой моются за секунды.

Стараюсь не кантовать и предохраняюсь фасовочным пакетом, чтобы в обед не остаться без еды и с геморроем в виде грязной сумки. Не каждая женская сумка позволит такое расположение круглой тары.
Но для ваших контейнеров есть самый настоящий лайфхак! Перед закрытием крышки, на контейнер натягиваете стреч-пленку - и крышка остается чистой. Меня мамка научила, когда ещё был сопливым студентом)) Чистая крышка это божественно! А контейнер моется легко. На прошлой работе эту фичу самые сообразительные ребята себе взяли на вооружение.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы