156

Вот это понимаю покатались!!!

Сразу извиняюсь за правописание))))

Дело было год назад. Я отдолжил другу велосипед, ему жутко хотелось покататься, а его был сломан. Рассказ с его слов))
Поехали мы за город недалеко километра 2. А там холмистая местность, ехали долго и я зае@ался крутить педали (он ехал с двоюродным братом, а тот был на мопеде) ну вот решили они привязать лясик к мопеду. Едут они 30км/ч ну и друг говорит чо так медленно давай 40, ну разогнались они, а сзади снова: давай еще чуть быстрей. Ну едут они, едут и тут сзади догоняет их какая-то машина)) ехали они быстро и мой друг не решился поворачивать голову, все-таки велосипед, вильнет еще и размажет его по асфальту))))) НАДРЫВАЯСЬ, чуть ли не разлетаясь на кусочки, их с диким рёвом догоняет наша русская девятка!!! Открывается окно и от туда с пальцем у виска орет мужик: «ВЫ ЧО ЕБАНУ@ИСЬ, ДОЛБОЁ@Ы!!!!!!! ТОРМОЗИТЕ!!!!!!!» Короче доехали они нормально, и на перекуре друг мой и спрашивает: «А сколько мы ехали?» Ему в ответ: « 97 »
- «Б@ять я же сказал чуть быстрее сорока!»

Покатались они короче на славу, хорошо хоть велик цел и невредим))))))) и с другом вроде все норм(((
Автор поста оценил этот комментарий
Чуваки думайте как хотите, мне как то неинтересно)
в след.раз не повезет.
раскрыть ветку (1)
Да он упал на сорока пару царапин не больше, повезло)) но это другая история...
Нуу мопед он только по документам))
Как же неудобно с телефона((((((
что за город?
раскрыть ветку (1)
Брянск
Блин вспомнил историю, зарегался, сделал первый пост, думал повеселитесь, а вам лишь бы придраться)) ей богу
показать ответы
"и с другом вроде все норм((("- что-то немного напрягают последние три скобки. Сильно вы друга любите.
раскрыть ветку (1)
Ну этж любя)
Мой б@я! МОЙ велик!))) но сейчас норм, пригоден к езде) причем он ехал сидя, а это БМХ!!!
раскрыть ветку (1)
Да кстати это БМХ и он ехал сидя)))))
"Чуть больше сорока"... Даже не буду спрашивать, как он сломал свой велик)))
раскрыть ветку (1)
Мой б@я! МОЙ велик!))) но сейчас норм, пригоден к езде) причем он ехал сидя, а это БМХ!!!
показать ответы
2 километра забались ехать на велосипеде? да это бегом 10 минут.
С такой скоростью на велике можно ехать только по идеально ровному покрытию, иначе замотыляет сразу. Пиздабольство чистой воды.
И да, с ревом, но уверенно моя русская шестерка идет 130.
раскрыть ветку (1)
Не не не они по деревням катались в 2х километрах от города а это было на трассе. Ну значится девяточка убитая была)
показать ответы
Ты сам понял, что сказал?
раскрыть ветку (1)
По документам блять, по документам))
показать ответы
Даааа, сотку на мопеде, что аж девятка еле догнала.
раскрыть ветку (1)
?
показать ответы
Ахахах)))) точно))))
Фантазёры блин)))0
раскрыть ветку (1)
Не знаю какие мы фантазеры, но у нас на рынке и Кавасаки преобретет 50 кубиков))
показать ответы
Ехали 30, ехали 40, чтож не увидели, как ехали сотку? Сотку на мопеде? Я поясню, для езды на мопеде/скутере права не требуются, ограничение там в 50 кубов. Это км 60-70 на каком-нить японце. Пиздежом пахнет, короче.
раскрыть ветку (1)
Это мопед на документах мопед его прокачивали (движок другой), он одного тянет 120км/ч так что не пиздёж это нихуя)) и по размерам далеко не мопед) мы ток называем его мопедом.
показать ответы
Вроде как считалось, что мопедом является ТС с объемом движка до 50 и скоростью аналогичной, тоже до 50 или скорость не учитывается?
раскрыть ветку (1)
На мопед "левые" документы
Да даже 60-70 мало вероятно
раскрыть ветку (1)
Не помоему норм, я помню мы ездили на великах, а на одном какой-то был хитрый спидометр к колесу штучка цеплялась, измеряющая скорость, и мы под горку километров 50-55 в час ехали.