На бугром это называется STOL, люди соревнуются на короткий взлёт/посадку
https://vkvideo.ru/video-127769370_456239983
В 2.3 примерно. Так что ненамного. А вот вес в 10 раз отличается.но и Боинг так же можно на 100 метров посадить, если крылья маленько увеличить)))
Ещё один умник.
Какой блять оптический обман? При чём тут винт? Ты в пилотировании что-то смыслишь?
Самолёт на парашютировании сел на три колеса с пробегом 20-30 метров. Сейчас так меньше процента пилотов умеют.
В теории ты прав. У меня родственник пизданул такое.
Он от Бийской гривы с Таштагола до Солтона спланировал в начале 80-х.
Щас гляну, сколько там.
Тридцатка там и ещё коробочку сделал.
В Дракино прыгал с такого. Ээээх молодость, лет 20 назад это было и тогда уже АН-2 был скажем так в возрасте. И до сих пор эти воздушные ветераны продолжают работать, что вызывает восхищение. Насколько я помню в программу подготовки пилотов вообще входила посадка с выключенным двигателем. У него какое-то запредельное аэродинамическое качество, чуть не как у чайки.
Что бы не выложил. Наследие СССР, просто авиацию. Тут же вылезает оселедец и начинает орать, что мы нибратья.
Во вторых - я тебя не минусил.
А в третьих - проследуй нахуй, невоспитанное быдло.
Нахуй идут все. Это недельной давности ролик.
Кому не нравится, нахуй.
Кто не ставил минусы, подождите, попозже пошлю. )))
Опять минусик. Ты, педрила заминусившая, правда не веришь, что в Новосибирске? Бгггг
Да нет предыстории, сижу смотрю «Лучшее», вижу пост с парой комментов и десятком плюсов, немного бомбанул почему это уже попало на вкладку. Прошло два часа, читаю маты про себя и еще обвинение в хохлизме.
Чобы ты, хуйлан, шарил, что такое малая авиация!
Смоги так, потом пизди! Чтобы на три колеса и пробег ноль и хуй повдоль.
Чет ты правда грубишь. И пиздишь. Пробег есть и он ощутимый. И видео обрезано, он не остановился.
Чобы ты, хуйлан, шарил, что такое малая авиация!
Смоги так, потом пизди! Чтобы на три колеса и пробег ноль и хуй повдоль.

Авиация и Техника
12.1K пост18.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу