9

Вот такой вот отдых!

История произошла с моим другом года 3-4 назад. Друга зовут (допустим) Игорь, а его девушку Лиза. Дальше с его слов.

Решили мы на отдых ехать в Крым на  машине. Подкопил денег(Игорь сам платил за отдых), взял девушку и в путь! С горем пополам доехали до «лисьей бухты»(дороги убитые в хлам), там поставили лагерь.  Пару дней загорали, наслаждались морем и солнцем, а потом захотелось нам попутешествовать! Так сказать, посмотреть местные достопримечательности.

Весь день ездили по близлежащим городам, а к вечеру решили возвращаться в лагерь.

В ночь въехали мы на серпантин и пол пути уже осталось позади, как машина начала себя странно вести. Припаркавался, смотрю, а у меня болт на ароматизаторе частично выкрутился, частично сорван. По такой дороге ехать опасно.

Предыстория: до поездки в Крым я купил новые ароматизаторы и свои болты на них. Отвёз машину в автомастерскую и там мне перебрали подвеску, поставили купленные детали. Сервис хороший(по отзывам), цены приличные - не скупился. Но, как оказалось, это не гарантия качества.

В общем смотрю, а болт не мой, а старый какой-то, ржавый и не зажат - вот и причина поломки. Что делать?! Выставил знак аварийной остановки, а его ветром сносит. Ночь, темень и ничего не видно, без знака вообще опасно стоять. Первое что пришло в голову - канистра с бензином. Примотал кое-как, вроде не уносит! Уже маленькая победа.

Решил идти помощь искать. Спустился вниз, ближе к городу, а по дороге ни людей, ни машин- вообще ни одной души не встретилось. До города далеко, много часов идти, а в машине девушка ждёт. Делать нечего, надо возвращаться. Иду обратно и понимаю, что чего-то не хватает. Знака с канистрой нет! Обхожу вокруг, спускаюсь ниже - нигде нет! Это как?! Ни машин, ни людей нигде поблизости не было!

Ладно. Беру фонарик, инструменты и пытаюсь сделать хоть какое-то временно решение. Понимаю, что мне тупо не хватает руки, но я не бросаю, пытаюсь. Девушка все это время из машины не вылазит. На улице ветер, холодно. Сидит, греется. И вдруг слышу шаги- кто-то аккуратно обходит по кругу машину в кустах. Беру фонарик, достаю нож из кармана и осматриваю место, где слышал шорохи. Никого! Ну все, думаю, крыша едет.

Сажусь, продолжаю работать и снова кто-то ходит. И тут Лизе взбрело в голову выйти из машины и поругаться.

Л- Ты какого черта так долго ковыряешься?

И-Мне руки не хватает. Подержи, я закручу и поедем. -а сам глаз с кустов не свожу.

Л-Ещё чего! Почему это я должна делать! Что ты за мужик такой, что даже машину не можешь купить, которая не ломается! А я тут мерзнуть должна из-за тебя...

И тут слышу опять эти шорохи, но явно ближе.

И-Лезь в машину и закрой все двери, кроме моей.

Она сначала замолчала, а через секунду, с бешеными глазами, помчалась в машину и закрыла на замок ВСЕ двери.

Опять пошёл с фонариком и опять никого не нашёл. Страшно, беру в одну руку нож, в другую гаечный ключ и продолжаю копаться в машине. И тут проезжает автомобиль! Молодая пара останавливается и предлагает свою помощь. Я объясняю ситуацию, парень помогает и через 15 минут все готово. Говорю же, просто надо было подержать, пока закручиваю!

А когда отъезжал, осветил фарами кусты и увидел два горящих глаза, в темноте зарослей. По росту- выше собаки на голову. Мне, конечно, говорили, что здесь есть волки, но не думал что сам встречу такого. А может собака огромная, кто знает? Уезжали мы оттуда очень быстро, так как знакомится со здешними обитателями не очень то хотелось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы