трубы похожи на УПОНОР, а фитинг на металлопластик, если так , то они впихнули не впихуемое, они и гении и пидорасы одновременно.
Скорее всего класс металлопластиковых труб не соответствовал температуре и давлению в данной системе отопления. Вот и результат
Аксиальная запресовка ни чуть не надёжнее радиальной, а вот скорость и удобство на много лучше у радиальной.
Так вот т.н. металопластик это то же сшитый полиэтиен внутри и перт снаружи.) Не думаю, что рехау в чём то выиграет по надёжности у овентропа.)
Так вот т.н. металопластик это то же сшитый полиэтиен внутри и перт снаружи.) Не думаю, что рехау в чём то выиграет по надёжности у овентропа.)
Я вот чувствую, что надо запилить пост про трубы)) А по какой причине не работаете если не секрет? И если я скажу, что не существует ни какого металопластика сильно удивитесь?)
нужны фотки котельной) аж интересно стало. неужели взяли офигенный материал и просто группу не поставили..
Скорее всего класс металлопластиковых труб не соответствовал температуре и давлению в данной системе отопления. Вот и результат
Ориентировался на фитинги, сейчас присмотрелся к маркировке на трубе, судя по по последним трём цифрам 875, это ISO 15875 - сшитый полиэтилен PEX.
ммм ну хз. нужно понимать что в котельной не так. судя по трубе, там давление было под 50. это и радиаторам пизда и котлу. группа безопасности не сработала почему..
что-то не пойму причем тут сантехники. труба эта держит до 10, рабочая температура до 90. рехау флекс.

Сантехники-слесаря
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан