Вот такая вот жизнь...

Часть 14

Евгения хорошая девочка. В одной квартире живут 3 бабы: бабушка, мать и сама Женя. Отец развелся с матерью, поэтому росла Женя чисто под бабским воспитанием. С самого детства она была очень закомплексована. В школе она была выше любого парня на голову, при этом ужасные проблемы с кожей лица (очень жирная кожа и куча-куча прыщей/угрей/рубцов). От проблем с кожей страдали и волосы. Они ломкие, тонкие, редкие и постоянно сальные. При этом отсутствие поддержки отца сыграло свою роль в формировании ее характера. Она очень наивна, доверчива, считает себя во всем виноватой. Поругаться с ней просто нереально: по какой причине на нее не накричишь, она сразу же извиняется и берет всю ответственность на себя. Там на столько все запущено, что если сломаешь ей ногу, то она извинится и скажет, что сама виновата, нефиг было ей свою ногу подставлять.

Встречалась до меня с одним парнем, который ее просто использовал как дырку. Она мне много жаловалась и рассказывала, как бывший ее не уважал, вытирал об нее ноги, постоянно трахал. А если она ему не давала, то он говорил, что пойдет переспит с кем-нибудь, раз она не дает. На что она смиренно раздвигала ноги и терпела.

А тут в ее жизни появился я со своей тупой добротой и нежеланием отказать. Я исходя из обычного этикета: открыть дверь, подать руку, пододвинуть стул в кафе и т.д., все это делал не задумываясь. А для нее вся эта вежливость была дикостью. Плюс моя внешность, образование сделало свое дело, и она в меня влюбилась.

Понимание пиздеца у меня пришло, когда, сидя у нее дома, мы целовались, и она вдруг сказала, что любит меня, а я как дурак из вежливости ответил тем же. Я еще не подозревал насколько я тогда ошибся.

Я частенько задумывался о ее внешности, пытался найти то, что мне в ней нравится. Но все было тщетно. В начале я привязывался к ее характеру, думал, что хорошо с такой, подстраивай ее под себя и все она будет делать, как ты хочешь. Но после эта ее амёбность стала наоборот раздражать и надоедать. В ней мне нравилась только ее задница. Вот что-что, но она была шикарна. Но: груди не было совсем (у меня и то больше), размер ноги 42 (у меня 42-43), лицо(про него я уже писал), рост 183 (при моих 185). Когда она была в балетках – еще более менее нормально, но когда приходило время каблуков – я был карликом.

В итоге я решил ее изменить. Заставил пойти к косметологу (что самое веселое, у него она ни разу до этого не была), чтобы почистил, дал советы, назначил лечение. Также оплатил ей тренажерный зал, ибо по себе знаю, при занятиях спортом улучшается обмен веществ и кожа становится лучше. Поменял ей гардероб, ибо одевалась она в одно и то же и ем более старческое. И старался как можно чаще заниматься сексом, чтобы ее гормоны тоже делали свое дело.

Но периодически на меня накатывало. Она часто мне говорила, что просыпается сутра раньше минут на 10-15 до будильника, смотрит на меня спящего и радуется, как ей со мной повезло, что она хочет быть со мной всегда, родить мне детей и быть хозяйкой моего уюта. А я если раньше ее просыпался и смотрел на нее, в голове у меня была такая мысль: «Ох ёптыж бля, во меня угораздило, ну что за пиздец….», отворачивался и пытался быстрее уснуть.

Уже сейчас я думаю, что надо было раньше ее бросать, или вообще не давать развиваться отношениям, но в голове у меня были только мысли о дипломе и армии. Диплом я получил в начале лета. Параллельно я работал и в планах было – доработать до осени и в октябре спокойно уйти служить. Но не тут то было. Пришла обычная повестка об уточнении данных. Я не подозревая о пиздеце спокойно пошел в военкомат (отсрочка от армии у меня была до сентября), ведь скрываться я не собирался.

Пришел, посмотрели личное дело, дали направление на «плановую» медкомиссию. Я обошел всех врачей (годен по всем статьям, только зрение не очень), взял направления на анализы и пошел отдавать личное дело. А там мне недолго думая говорят:

- Ну все собирай вещи, скоро мы тебя отправим служить.

- Как это так, у меня же отсрочка до сентября?!

- Диплом получил?

- Получил.

- Раз получил, значит приказ об отчислении был?

- Был.

- Отсрочка дается на основе получения тобой высшего образования. Теперь ты отчислен из института, так что отсрочка больше не действительна.

- Но я же осенью собирался. Тем более мне еще анализы сдать.

- Кровь успеешь за 3 дня сдать, остальное у тебя в норме. Как раз успеешь в последний день отправки.

Сказав это, мне с гордостью вручили «красную» повестку на 15ое число. Я в шоке везде расписался, оставил номера телефонов и ушел. Потом уже прейдя домой, я стал разбираться и выяснять, что мог с самого начала забить на все это хрен и прийти в военкомат осенью. А тут уже все, я подписался…

Долго думал, читал форумы, узнал тонкости отправки в армию. И в итоге решил провернуть маленькую аферу и рискнуть. Я должен был явиться в военкомат к 8 утра, чтобы мне оформили все документы, дали военник и отправили в областной военкомат на распределение. В распределитель отвозят в 9 утра на специальном автобусе. Я смог додуматься только до того, чтобы «проспать» и явиться позже. На мой телефон и телефон сестры в течение 2ух часов названивал военкомат. Как только это все прекратилось, я поехал к ним и сказал, что вчера загулял и проспал и как только проснулся, сразу к ним. Меня обложили 3ех этажными матами, сказали, что сегодня отправить уже не смогут, а это последний день отправки. Выписали направления на новую медкомиссию и дали повестку на 1ое октября. Ушел я довольный, ибо это мне как раз и нужно было.

Октябрь наступил очень быстро. Я заранее прошел все медкомиссии и сдал все анализы. Пришел 1ого октября во всеоружии. Там, увидев меня, уже забыли какой я безответственный призывник, обрадовались, что я готов ехать хоть сейчас и дали повестку на 1ую отправку 15 октября.

Как раз за 2 недели до ухода в армию, родители узнали это и решили меня подловить, чтобы помириться. Тогда это им удалось, при этом они еще и познакомились с Женькой (она была первой девушкой, которую я представил родителям). Отгулял я с ними на даче, потом отгулял с друзьями и в итоге 15ого числа я поехал служить во внутренние войска в город Электросталь.

Уезжал я спокойным и довольным: я помирился с родителями, образование в кармане у меня есть, стаж на работе уже есть, плюс в армии год идет за два по стажу, девушка есть (перед отъездом поставил на путь истинный, и считал что по возвращении меня будет ждать любящая красавица).

Если потом будет желание, расскажу про службу в армии. Постов про службу очень много и врятли мой будет выделяться среди всех, но уникальных моментов тоже хватало.

Пока служил, родители несколько раз приезжали ко мне на увольнительное. Брали с собой и Женьку. Ближе к середине службы, весной, когда они первый раз приехали, я уже строил надежды, что Женька за пол года неплохо изменилась и сейчас я буду в диком восторге от ее внешности. Но я рано радовался. Женька почти не изменилась. Фигура конечно подтянулась, задница стала еще лучше, лицо конечно стало почище, но рубцы никаким спортом не уберешь.

Я конечно хорошенько отдохнул, расстроенного вида не подал и вернулся в часть. Тут я уже стал очень серьезно задумываться. Прикидывал разные расклады в жизни. Сам я еще мог бы смириться с такой женой, но когда я додумал до детей, мне стало страшно. В жизни всякое бывает, но как известно дети рождаются в своих родителей. А обрекать своего ребенка на такую же жизнь как у матери я не хотел. Я решил ее бросить. Но просто так взять и сказать : «Ты стремная, ничего из тебя не вышло, извини, нам надо расстаться» я не мог. Мне не хотелось ее ранить, обидеть, тем более зная ее, она могла спокойно покончить с собой.

В начале я просто перестал с ней общаться. Переписывался со всеми, но ее полностью игнорировал. Но она стала выносить мозги моим друзьям, родителям, даже нашла в сети мои сослуживцев. В итоге я с ней через пару месяцев списался и стал разговаривать однотипными фразами на «отвали». Она все терпела, винила себя. Я потихоньку говорил, что хочу быть один, хочу свободы. А та говорит, что всегда будет отпускать меня к друзьям, видеться с ней буду только когда захочу. И вообще будет тихо мирно ждать когда я соблаговолю ее увидеть. И какую нелепицу бы я не придумывал, она на все находила решение. И в итоге я сломался и «дал еще один шанс нашим отношениям». Служба шла, я с ней так же общался и наделся, что по возвращении она все-таки изменится.

В армии я узнал, что моя сестра выходит замуж, а свадьба назначена за полтора месяца до моего дембеля. В полку я был на хорошем счету, ведь я был единственным электриком, и вся херня, связанная с электричеством висела на мне. Благодаря этому у меня был шанс выклянчить у командира полка отпуск на время свадьбы. Свадьба родственников не является уважительной причиной для отпуска, поэтому было решено отправлять меня в «увольнительные». Меня как бы отпускали на сутки, потом я возвращался и снова отпускали. Так в течение 5ти дней.

На свадьбу родителя меня забрали. Первый день было решено покутить с друзьями, где я дико напился, потом была сама свадьба. Женька, вопреки моим ожиданиям, не изменилась. Так еще на свадьбе сестры она поймала букет невесты. И тамада сразу же стал кричать, что по возвращении меня из армии сыграем еще одну свадьбу. Тогда меня озарил пиздец номер два. Я уже понимал, что лучше Женька не станет, а смириться с этим уже не мог.

На следующий день я решил, что надо с ней порвать. Из ничего раздул скандал, ушел от нее и выключил телефон. Через день я уехал назад в часть. Женька продолжала мне строчить сообщения и просила за все прощения. Мне это было дико противно, но моей смелости хватило только на то, что я сказал, что меня изменила армия и я от нее ухожу. Та сразу же перезвонила, но выяснять отношения в расположении не было желания. Поэтому весь процесс расставания был в контакте. В итоге она сказала, что все равно будет ждать меня и надеяться, что я передумаю.

В начале мне было хреново. Любви не было, но была привязанность, я уже привык, что у меня есть девушка, есть постоянный секс, и меня не долбала мечта всех девственников о наличии девушки. Но за несколько дней я остыл и успокоился. Трезво понял, что я правильно сделал, потому что по возвращению я ее так же бросил, но как по мне лучше бросить девушку раньше, чем после того, как она тебя верно дождалась с армии.

Дембель мой приближался, друзья и родственники уже ждали моего возвращения. Женька написала мне первый раз после этого на мой день рождения, а после уже в 15 октября, когда я ехал в автобусе с Электростали в Москву.

Разговор вела простой, будто мы друзья, пыталась шутить, рассказывала что твориться дома, будто у нас ничего и не было. Я ответил ей парой обычных фраз и вышел из сети, потому что мы приехали в Москву.

Я и еще пара смоленских парней, с которыми я служил, были дико счастливы. Люди, которые не уходили на дембель, не могут понять того счастья, когда мы, разобравшись с билетами на поезд, пошли в KFC возле Белорусского вокзала, купили по пиву и острой курицы…Мммм, это было незабываемо. Я даже сейчас с наслаждением вспоминаю тот момент.

Единственным минусом нашего отправления было то, что мы все ехали в разных вагонах. Поэтому путь до дома я коротал один. Там меня встретили родственники и друзья. В состоянии эйфории я был первые пару недель. За это время я успел погулять и с друзьями, обновить свой гардероб и заняться поиском работы. Женька не оставляла попыток меня вернуть. Как я потом узнал, она рыдала в трубку и умоляла моих родителей заставить меня вернуться к ней. Она задалбливала звонками моего друга, который по совместительству получил образование психолога. Думала, что он тоже сможет на меня повлиять. Но я за 2 месяца, уже успел разобраться в своей личной жизни, и знал, что отношения, построенные на жалости ни к чему хорошему не приведут. В итоге она меня прокляла всеми богами, пожелала, чтобы все девушки, которых я полюблю, разбили мне сердце, как я разбил ей.

Но это меня не пугало. Нагулявшись, и попав в начало кризиса, я вернулся на старую работу и стал думать о том, как все же найти ту единственную.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Экий лицемер. "Привязался" он к характеру. Не к характеру, а к ведомости и покладистости, давайте будем честны. Не нравился ни характер, ни внешность, а вот жопа (сколько акцентов на ней в тексте) - это да. ТС хуже бывшего, у того хоть намерения прозрачные были. А проблема была в отсутствии отца, ага.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги