2653

Вот так выглядит счастье

Вот так выглядит счастье

Привет пикабу, за моей судьбой следит целых 300 человек, возможно большинство из них внесли свой вклад в то, что наконец-то, спустя нескольуо лет меня прооперировали, избавили от острой боли и поставили новый, титановый сустав. Теперь я заново учусь ходить. Спасибо тем кто поддерживает и продолжает поддерживать! Пост по мотивам предыдущих, обидно но мне не делают бесплатно операцию. Кстати, прооперирован в самом современном на сегодняшний день медицинском центре в Нижнем Тагиле. Сейчас испытываю дикие боли, но это все ерунда по сравнению с тем, что было. Спасибо вам ребята!  Если есть нуждающиеся, могу рассказать, что и как тут происходит. Это самое нчало пути, еще нужно заменить 5 суставов, но старт есть. Не болете!

16
Автор поста оценил этот комментарий

почему-то пенсионеры тут приоритетнее, им пачками эндопротезирование делают за счет ОМС

раскрыть ветку (1)
39
Ага, оказывается мой диагноз ну никак не подходит под квоты, хотя областная гвзета пичтрит заголовками сол нам нужны пациенты! Есть деньги, а делать некому. Ерунда это все, вот решение комиссии дабы многословным не быть.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Замазал бы личную инфу.

раскрыть ветку (1)
21

Да пофиг вообще, паспорт я не выкладывал а все остальное можнл легко в интернете найти, не паранойте.

показать ответы
22

пардон, но у вас...кхм...выпало...там...мальца

раскрыть ветку (1)
18

Клубничка считайте )

показать ответы
0

Поздравляю! А пост про то, как делали, как с врачом общался и про операцию рассказывай, многим будет интересно) 

раскрыть ветку (1)
19
Как до дома доберусь обязательно сделаю, с телефона просто крайне не удобно, я тут еще буду 8 дней, а как делали, с удовольствием расскажу, там материал не для слабонервных))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Паськов, мухахаха, он у нас пары вел в Тюмени, пикабу сближает))))
раскрыть ветку (1)
12

Могу привет передать.

показать ответы
0

но ведь это не финал ? а что дальше?

раскрыть ветку (1)
10
Дальше искать средства и возможности для замены сначало правого сустава, потом колени и в конце челлюсь, и я буду практичечки здоров, но больше походить на робокопа )
показать ответы
8

Были дреды, и не стало дредов. )

раскрыть ветку (1)
6
Это временно )
показать ответы
1

А не тот ли это супер-пупер лучший в РФ центр протезирования, который построил местный миллионер, и на который государство не выделяет квоты, при том что нехватка подобных центров есть, пациенты есть, а квот нет? В результате чего врачи вынуждены сами кататься по области и рекламировать свой центр, либо работать за нал..

не сочтите за призыв к холивару, просто видел выпуск новостной, и немного бомбануло - вот и хочется узнать, так ли это..

раскрыть ветку (1)
2
Да, это он и есть. Укрлц
0

Автор, а как у тебя это началось?(я не очень подробно каждый пост просматривал, поэтому извини если ты уже отвечал). Интересует какие симптомы были в начале болезни и как быстро всё развилось до стадии, когда ходить с тростью начал? Как у тебя дела с мелкими суставами обстоят?

Прост мне эта тема очень близка к сожалению, мне 24, а с 21 абсолютно все суставы болят и хрустят (всюду где делал узи суставов показывает истончения хрящей). Пока к счастью ещё хожу и двигаюсь более менее, чёрт знает сколько так ещё протяну, поэтому интересно, насколько твой случай схож с моим.

раскрыть ветку (1)
0
Самое главное сдай кровь на ген hbl-027 чтобы исключить ту дрянь что у меня.
показать ответы
2

>>Спасибо за поддержку! Буду рад любой помощи, сбер номер карты 4276160012206364

Важный коммент с его предыдущих постов.

раскрыть ветку (1)
0
,да, это так, если у кого-то есть возможность в не ущерб себе, то буду вам мантры добра слать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы