раскрыть ветку (1)
@moderator, заодно гляньте коммент на счёт говна от данного господина, ну и баном меня наградите, а то кто его знает, что я ещё выпалю 😂
показать ответы
Вы только посмотрите на этого человека! Вы видите это? Сколько отчаяния в его постах. Прям отчетливо видно, как он сидит перед ПК с единственной мыслью чтобы ему такое запостить чтобы поставили плюсик. Ну, может это? Или вот это? А, нет, смотрите какое говно могу притащить!
раскрыть ветку (1)
И очень печально, что такие как вы составляют львиную долю очень удачного и своеобразного ресурса. Идите вы лучше в ВК, там таких как вы валом
Вы только посмотрите на этого человека! Вы видите это? Сколько отчаяния в его постах. Прям отчетливо видно, как он сидит перед ПК с единственной мыслью чтобы ему такое запостить чтобы поставили плюсик. Ну, может это? Или вот это? А, нет, смотрите какое говно могу притащить!
раскрыть ветку (1)
Печально все у вас походу с комплексами и с жизнью в целом. А вы не можете допустить такую мысль, что человек зарегался на Пикабу и решил скинуть накопленное за годы? Или современное потребыдло только хейтить умеет?
раскрыть ветку (1)
Ну устрой, кто ж тебе против то? Я вот не устраивал, а скинул то, что действительно зафиксировал в 13-м и тут полетела тонна минусов от потребыдла, которое все воспринимает как лжеконтент
показать ответы