Вот так девчонка
UPD Добавление к посту #comment_221752120
UPD Добавление к посту #comment_221752120
И в инстаграме у неё теперь совершенно обычные фотки девочки из обеспечено семьи: друзья, рестораны, красивые платья, торжественные мероприятия, которые разбавлены старыми фотка и их полярных экспедиций.
И честно Говоря, глядя на те старые фотки я надеюсь, что это было действительно её желание преодолеть это, а не её родителей. Иначе для меня немного странно, что с тех пор она так резко успокоилась и вообще ни в каком экстриме не замечена.
Почему у меня возникает такое подозрение? Я училась играть на 7 музыкальных инструментах, но не потому что это мне так уж дико нравилось и я хотела стать музыкантом, а потому что это нравилось папе, он это всячески поощрял и так влплощалось моё подсознательное желание получить его одобрение - научиться ещё большему.
А сейчас поддерживаю навык игры всего на 3х =(
Так а южного же нету, земля то плоская, окруженная стеной льда, называемой антакрктидой. Я на ютюбе видел
Вы чем лучше этого придурка с бутербродом? Почему, сука, когда пишут про какого-нибудь Фёдора Конюхова, никто не пишет - я б ему вдул? А в обсуждении достижений женщины обязательно находятся вот такие гамадрилы.
Странный вопрос.... Ну потому что Конюхов выглядит как бомж а тут, кроме того что спортсменка, еще и весьма симпатичная девушка, естественно вдуть ей желание появляется у большинства. Хотя, у некоторых, наверняка и желание вдуть Федору будет.
Ну ок, не Конюхов, а очень привлекательный молодой парень, это же как пример просто. Может и будут комменты про привлекательность, но не в таком мерзком ключе, т.к. женщины не хуём обычно думают.
Только что читал тему, где девушка пишет что работает в айти, там все мальчики, и она вышла замуж "конечно же за самого красивого". Угу, не хуем думают, верно. Пиздой. Ну или жопой.
А ей надо было за самого уродливого выходить? Ну красивый, хорошо же. Сравните - "какая красивая девушка и как много добилась уже в юном возрасте" и "гы, уже можно вдуть".
Люди обычно выходят за тех кто им ближе по менталитету, по моральным и ряду других качеств, а не просто "за самого красивого". Нет, ну кто-то выходит и просто за красивого, но как бы тогда и не надо обижаться на замечание о том, что думает только хуем или пиздой.
А вы не замечали за живыми людьми такого: когда человек нравится (на уровне общих взглядов и/или интересов/ жизненной позиции), то он и начинает казаться намного красивее?
Это она подытожила, что выбрала самого красивого, а на самом деле там запросто может оказаться замарашка в свитере с оленями, который он не стирал с момента, как любимая бабушка подарила в 1998 году.
Люди выбирают себе пару по чёрт его знает каким критериям, и при этом свято уверены, что нашли самого красивого и умного (самую красивую и умную).
Такие, случись им разойтись, причитают "ну, блядь, что я в нём/ней нашла вообще?"
Сплошь и рядом.
Потому что даже в IT работают живые люди, а не ходячие компьютеры.
Ага, ну человек вам так и расписал всё, за что она его полюбила, просто он красивый или не просто.
Ну так человек только на это акцентирует внимание, заметьте, она не сказала - вышла за самого умного, или самого веселого, или самого доброго и отзывчивого, нет, она именно акцентирует что за самого красивого, причем добавляет что "естественно", ну в смысле что это и был самый ключевой критерий.
Для неё может и был самый ключевой, ну и что такого? И я же написала - одно дело просто назвать человека красивым, другое - писать везде в постах про женщин комменты про "вдул".
Да не, я лучше буду глумиться над гамадрилами, людьми им всё равно не стать.
А я про девушек говорю, они ж не пишут - я б втянула (или что-нибудь подобное).
Да пусть пишут, кто им мешает или запрещает?
Комментарий же был написан корректно, без матов или даже прямых упоминаний полового акта, ничего криминального. А вон зато как пердак бомбанул - задели, обидели, оскорбили, караул, бедных женщин обижают, алярм! Фу такой неадекватной и припиздоханной быть.