дело не только(не столько) в классах...ванили во мне сейчас очень много....ведь как известно самый романтичный мужчина тот,который хочет секса))))так что извиняйте ребят)))))))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
понял я вам такое не по нраву.ну поставили минус и пошли дальше.но нет же!обязательно надо назвать хуетой,автора не мужиком окрестить.хорошо хоть интернет пиздеть не позволяет,а то чувствую пару ребер мне бы уже сломали.серьёзно будьте добрее.вы правда считаете что мне очень нужны плюсы?или я как то отреагирую на их отсутствие?важнее критика(не путайте с оскорблением)рифма там плохая,видно плохо,картинку лучше было найти можно и так далее....а то все вечно ноют что Пикабу скатился в хуету.так он из за вас и скатился(и таких как вы).
раскрыть ветку (7)
Заметьте, я вас не оскорблял, не называл "не мужиком", и даже не предлагал "пиздеть". Все это надумали себе вы сами, как любит делать прекрасная половина человечества. Я всего лишь указал на странноватую логику, и дал совет. Излишняя эмоциональность запросто может быть симптомом дефицита гормона в крови, и быть следствием заболеваний определенного рода.
раскрыть ветку (2)
Держи критику - картинка хуета, текст хуета, рифма хуета, смысл хуета, шрифт хуета, подача хуета, сама идея хуета, твои отмазы хуета. Это критика. Не путай с оскорблением.
раскрыть ветку (3)
ты серьёзно считаешь что критерий хуета как то отдаленно напоминает конструктивную критику?единственно что оно напоминает это твой крик:"мне не понравилось",а критика она чуть чуть другая.
раскрыть ветку (1)