Вот скажите мне, бабоньки, милые...
Живём с женой дружно. Она в деревне - дом, огород, я в городе - работа, работа, работа. Приезжаю к жене по возможности - раз в месяц в среднем.
Понадобилось ей, что бы я срочно приехал, вскопал огород и поправил забор, ну и ещё там по хозяйству.
Приехал заёбаный вусмерть, но делать нечего, вскопал, начал с забором ковыряться, она под руку лезет, советы идиотские даёт. Рявкнул раз, рявкнул два, Нахамил ей. Не сдержался.
Иногда, когда приезжаю, бывает, ссоримся - она начинает всех винить в её бедах, все её бросили, никто ей не помогает, никому она не нужна, только она всем всё обязана (ни я, ни дети её ни о чём не просят, приезжаем по её просьбам). Иногда мне остоёбывает это терпеть и я уезжаю раньше планов. Она, конечно, расстраивается и не хочет, что бы я уезжал.
А вот теперь объясните мне, бабоньки, зачем устраивать истерику, если от этого у всех появляется желание побыстрее свалить и больше никогда не приезжать? То есть она сама себе делает хреново. Она, я надеюсь, это понимает, но продолжает устраивать истерики.
Мудак ли я или право имею? Как это вообще работает? Как это работает с точки зрения психологии?