Я уж извиняюсь, девушка очень просит, что бы я такую собрал. Не осталось в архивах развертки, а?
Время идет, а лисичка становится актуальнее
Можно мне тоже развёртку diankafeoktistova@mail.ru
пожалуйста, уже 2 года прошло. но мне очень срочно нужна эта развертка)) скиньте, пожалуйста ekaterina.plyashechnik37@gmail.com очень прошу
Я знаю, что прошло уже 2 года, нооо.... Может ли кто-нибудь скинуть мне развёртку, пожалуйста? Вот моя почта: katag1475@mail.ru
Здравствуйте, а можно мне тоже развёртку, прошу🙏🙏🙏 Буду очень благодарна))
sl.anastasia1803@gmail.com
Здравствуйте, можно пожалуйста и мне развертку. Давно ищу этого лисенка) Lizzetta15@gmail.com
ну давайте тогда и мне, за компанию так сказать. заранее спасибо)
kuchma.rusya@gmail.com
Здравствуйте, отправьте пожалуйста развертку на лису с луной, спасибо :) fuflynok@gmail.com
Я понимаю что год уже прошёл но всё же можно вас попросить на почту скинуть развертку? пажааалста sevastyan.chernyy.00@mail.ru
Я понимаю что год уже прошёл но всё же можно вас попросить на почту скинуть развертку? пажааалста sevastyan.chernyy.00@mail.ru
Если возможно, пожалуйста скиньте и мне развёртку oksanakornienko966@gmail.com
У меня есть развертка Санты,могу поделиться
Добрый вечер! Не могли бы Вы мне прислать развертку лисы на луне? Заранее спасибо) Tanusha2904@rambler.ru
Развертка защищена авторским правом, к нам обратился правообладатель. @BbIOPOTEHb, просьба воздержаться от распространения ссылок, иначе возможна блокировка профиля.

Papercraft — шедевры из бумаги
653 поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
В группе приветствуется
-помощь другим пикабушникам
-размещение своих работ
-размещение гайдов по работе с pepakura
В группе запрещается
-оскорбления участников
-флуд/спам