Вот она! Особая атмосфера!
Впервые за несколько лет решила обновить старую тату и, конечно, сделать новую. Выбор хорошего мастера в наше время и прост и одновременно довольно хлопотен. Развелось сейчас этих мастеров немалое количество - попробуй выбери и адекватного и опытного, мастера, который с хорошими материалами работает, в общем дело непростое, но я справилась.
И нет, здесь не будет захватывающей детективной или трагичной истории или даже истории любви. Просто решила показать несколько снимков из выбранной мною студии. Такие места обладают своеобразным шармом, как и люди, которые в них работают
И мое любимое. Напомнило кадры из фильмов ужасов
Ну вот так, конечно, страшнее чуть-чуть
Чувствую, что это далеко не последнее мое посещение этого места. И как хорошо, что среди одинаковых холодных офисов, кабинетов, салонов есть такие вот кусочки оригинальности, индивидуальности, в которые хочется возвращаться

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .