Проблема решается на раз. Я хз зачем пишут на Пикабу а не в УК, старшему по дому, МЧС. эти канистры от бензина не лопнут, но вот крышки там полное говно
Не лопнут, но потихоньку растворятся. Как то в подобной канистре оставил литр-полтора на зиму. К лету решил триммер заправить, и в канистре вместо бензина обнаружилась непонятная белесая жижа с белыми лохмотьями. Налил немного на доску, попытался зажечь - ноль эмоций.
А эту кладовку пожарникам покажите. Они будут очень рады натянуть этого соседа.
Это, батенька, у вас вместо бензина мочу разливают. Канистру раз в 3 года заливаю для дачных нужд, без осадков, разъедания бутылок и потери мощности.
Конечно, если это специальная топливная канистра, а не пищевой полиэтилен.
Или хотя бы из под масла.
на пикабу пишут потому что это контент нейросетей, не могло же сложиться чтобы столько долбаебов сошлись в одном месте
-Сосед, зачем ты сложил в кладовке столько бензина?
-Да вот, хочу с дедом повидаться!
-Но ты же в том году сказал, что деда схоронил!
-Ну да...
В Крыму тоже тех кто запасался бензином долбаёбами называли, сейчас "не паникёры" своё ебало чекают на наличие бензина (у них его нет)
Вообще нет? Хотя, можешь не отвечать. Тут и так сразу понятно, что ты долбоеб.
Подскажи, а что за снаряды за 40 000 долларов?
"Вообще нет? Ой ну тут сразу понятно что ты долбаёб пок пок пок"
Вообще да?
Манипулятор, иди не паникуй. По факту сказать нечего так не отсвечивай
https://glava.rk.gov.ru/articles/e79544d4-8b6c-42eb-bbed-9ee...
Коклошвайне перепутало "краснополь" (действительно стоящий на вооружении управляемый снаряд), стоимостью около 1,3 млн рублей и снаряды для танков по 80000. Рублей, естественно.
Но, телемарафон штука серьезная, рашка почти развалилась, а кокелы перемогают.
Что ж поделать то.
Бля, и вот этих ебанатов мы считали братьями?
А зачем вы, хохлуш, оставили без бензина ту область, где живут ваши потратимы (какая забавная опечатка, с учетом ТЦК), которые так и спешат в неньку?
"Пок пок пок ты хохлуша ты кинул мне буквально факт который мне не нравится пок пок пок"
У тебя как в твоей извилине одной от того, что я сказал "ну и правильно запасается мужик", до "хохлуш" дошло?
В посты полез, дальше про хохлуш побежал рассказывать. Позорище манипулятивное.
Хрюююш, у тебя снаряды для танков по 40 000 долларов, бензина нет, скоро кава в ялте и вообще крым вернем, но сначала им воду и бензак отключим:))
Типичный порось, перемога на перемоге.
Кажется, что один пятачок запиздился:)
Позорище с боевыми картиночками, который по факту ничего сказать не смог и продолжает срать себе в штаны. Позоришься только ещё сильнее.
Бензина нет в крыму, так и вернем их в родную неньку.
Расскажи таки про снаряды в 40 000 долларов для танков:))
Ну, ну навали еще порцию в шаровары
Безотносительно вашего токования - ко-ко-ко, но правильно писать запиздЕлся, а не запиздИлся, если ты имел ввиду, что твой оппонент заврался. Ты москвич штоле? В матерки если не умеешь может и не нужно тебе?
Фалафель вынь изо рта, когда с людьми разговариваешь, мамкин матершинник. Ты же не будешь больше материться, ведь правда?
Ну блин ну не прокатывает у вас уже.... Ну за что вам только деньги платят. Где слог? Где подача материала? Где слезливая история про бабушку инвалида и т.д.
Бездари блин....
Задам тебе тот же вопрос, что челу ниже
У тебя как в твоей извилине одной от того, что я сказал "ну и правильно запасается мужик", до "хохлуш" дошло?
Ты еблан, что ли? Он в многоквартирном доме держит огромный объем горючих веществ. У тебя в твоей тупой голове никаких мыслей на этот счет не появляется?
Ну так в этом и был смысл стартового комментария ветки. Безотносительно, откуда взялся этот бензин, сосед полный еблан и его за такие проделки надо взъебать по закону.