Вот и я стал жертвой
Бегаю в парке. Часто и много. И никогда не было случая, чтобы собака не то чтобы сагрилась, а просто даже затявкала в мою сторону. А вот сейчас мелкая шавка атаковала и даже чутка прикусила кроссовок (новый ссука! им недели нет!!), но не прокусила. То ли реакция у меня хорошая и я успел дёрнуться, то ли у псины умения/желания не хватило.
Капец... Я уже вышел на маршрут, набрал крейсерскую скорость, погрузился во влажные и тёплые мечты о мире во всём мире, а тут РРРРРаааззз!! И Тяв тяв тяв...
От испуга я покрыл матом старую калошу в три слоя и посоветовал надевать намордник. И это всё ещё лучше совета от случайного прохожего. Тот сказал, что сейчас нож нужно носить, чтобы в случае чего обороняться активно и агрессивно. «Перо в бочину и в канаву» — кому он не уточнил, может и не псине... Этих мер я конечно же не поддерживаю, но вот на счёт перцового балончика «Антибабка», который можно купить в г. Пушкина, на ул. Колотушкина, спросить Фёдора я всерьёз задумался...
Короче, это хуйня какая-то, не умеет псина в спокойный выгул надевайте ей на лицо намордник. Или пусть выгуливается дома, если это для вас тяжело.
Как я рад, что собака не крупная, а то я бы и письнул в шортики... А ещё я в шоке с тех, кто в таких ситуациях вспоминает про камеру. Хоть я и без телефона обычно, но про него даже не подумал...