Вот и я получил подарок)

Здравствуйте всем, пишу отчёт с пылу-жару, только что получил и открыл)

Вот и я получил подарок) Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Длиннопост

Подарок из Чебоксар, до моего города 4200 километров, приличный путь проделал)

Открываем (сорри, кото-собаки инспекции не будет, я одиноко одинокий одиночка)) Внутри вот такое вот послание, дальше напишу в чём его смысл)

Внезапно нас встречают чипсы) Под пиво потом заценим) У нас вроде в городе таких не видел)

Едем дальше, вот, что под чипсами) Пока что всё не очень понятно)

Вот, что было внутри) Стало чуть-чуть понятнее)

Вот такой вот милый дракончик, куда же без символа Нового года)

Милые игрушки, жаль я не ставлю Ёлку, но я придумаю куда повесить)

Коврик для мыши, всегда пригодится) Пули для пневматики, я указывал, что люблю пострелять с неё. Шнурки были шоком... Так как я не знаю, как моя Дарительница предсказала, но мне как раз шнурки были нужны, мои на зимних ботинках почти перетёрлись)))

Ну и переходим к главным лотам. В белой коробочке оказалась стильная, белая ручка от Сяоми. Просто 100% попадание, так как я фанат Сяоми и работа офисная, спасибо большое)

Ну и то, что я никак не ожидал увидеть... VR, мать их, очки!!) Вот правда, их бы я никогда не угадал, что могут подарить)) Затестю обязательно, реально очень необычный и крутой подарок.

Конфеты, сладости, тут я думаю всё понятно, их видно на первых фото, заостряться не буду)

Пару слов о послании. Моя Дарительница правда рискнула и пошла не по анкете)) Не подумайте, что я сейчас недоволен или обижен, нет, я, наоборот, не ожидал, что можно порадовать и удивить человека пойдя своим путём) Из анкеты только пули для пневматики были по заказу) Плюс я писал про сладкое, что можете мне его не дарить, я к нему равнодушен, но. чёрт возьми, сладкие подарки всё равно приятно было получить (да и я в целом понимал, что вряд ли под Новый год не будет сладкого подарка). Так что тут всё нормально) Но вот угадать с ручкой от Сяоми и со шнурками - это для меня реально шок) Да и ВР-очки тоже впечатлили)

В общем, подарками я мегадоволен, всё очень понравилось, ручка просто топ № 1) Большое спасибо моей Дарительнице из Чебоксар и всем причастным к собиранию подарка) Если прочтёте это, то хорошего Вам Следующего Нового года) Ещё раз спасибо!

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=