81

Вот и пришло время...

...для нового поста в ЛЗ:)

Здравствуйте-привет:)
Паша, 31 год. Среднегабаритный мужчина; рост - около 177, а вес потихоньку дрейфует (аки полярники на льдине) к 80-ти. Мягок, немножко пушист и очень удобен для обнимания.
По знаку Зодиака - Скорпион.
Пью редко, по чуть-чуть и только по важному поводу; мой максимум - это бокальчик/рюмочка на застолье или свидании. О похмелье и прочих сопутствующих "прелестях" злоупотребления горячительным знаю только из художественной литературы и фильмов:)
Не курю, вещества не употребляю.
Бывших жен и детей нет, равно как и проблем с законом. Также в анамнезе - отсутствие незакрытых гештальтов.

Соблюдаю чужие личные границы, так что советы держу при себе (и выдаю их только в том случае, если кто-то попросит), в душу без спроса и без мыла не лезу, в чужом грязном белье не копаюсь. Телепатией не владею (к сожалению или к счастью), так что при возникновении непоняток вынужден пользоваться старым-добрым проговариванием через рот.
Никогда не кинусь обниматься-лобызаться без спроса. Не задалбливаю навязчивыми вопросами.
Всякими хитрыми манипуляциями и подковерными интригами не занимаюсь - я ж не Мизинец, в конце концов:)

Существо по натуре тихое и спокойное, так что в шумных компаниях бываю редко. А если уж доведется, то занимаю обычно позицию кота: сажусь где-нибудь в уголочке и наблюдаю за тем, что делают двуногие окружающие.
Свободное время люблю проводить за чтением книг (тяготею больше к фантастике и фэнтези, но не чураюсь и более "приземленных" жанров), просмотром кино и сериалов (чуть ниже будет традиционный коллаж с кадрами из "любимок"), а также за играми (на данный момент исключительно сингловыми - с онлайном, к сожалению или к счастью, отношения не сложились).
Когда есть время и силы, вывожу себя на выставки, в театры и на концерты. Ну, или просто в какой-нибудь из московских парков - траву потрогать:)

Очень люблю животных (я из тех, кто не может спокойно пройти мимо уличной кошки без умиления и сюсюканья). Будь моя воля, завел бы себе комбо из песеля, котана, попуга и бородатой агамы:)
С недавних пор пристрастился к путешествиям. За пару лет успел посетить около двадцати городов. Нравится гулять как по традиционным туристическим местам, так и находить вдали от исхоженных сотнями ног тропинок "скрытые бриллианты". Особый кайф - делать это под музыку (например, вот такую: https://seapower.bandcamp.com/track/la-revacholiere).
Да, вот обещанный коллаж с фильмами. Разумеется, этими двадцатью четырьмя картинами мой список "любимок" не исчерпывается.

Ну, а теперь о том, кого я, собственно, ищу и для чего.
Хотелось бы найти человека, с которым можно выстроить теплые, гармоничные отношения, основанные на заботе друг о друге, доверии и взаимоуважении.
Возрастной диапазон: от 27 до 35. Небольшие отклонения в большую или меньшую сторону возможны.
Приоритетная зона поиска: Москва и область. Также добавил бы еще соседние регионы.
Напоследок - парочка моих фото и контакты для связи.

Контакты для связи:
ВК: @plevengarp
Телега: @Theodore_t

Ну, вот, вроде бы, и все. Удачи в поисках, господа и господамы! И да пребудет с вами сила Пикабу!

P.S. Небольшое пожелание к тем, кто решится написать. Будет круто, если вы хотя бы в двух словах расскажете о себе:)

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы