Я сам занимался 3 года пауэрлифтингом, потом, из-за спины, понял, что это не мое, и перешел на бодифитнес, коим и занимался последующие два года вплоть до сегодняшнего дня. Скажу одно - я правда пробовал протеин. Проблемы с эрекцией начались через дне недели, а член начал уменьшаться на сантиметр в день. Тогда я понял, что пора его бросать. Но, как только я бросил его принимать, мои мышцы начали спадать и кожа обвисла. Я умираю. За всю свою жизнь я выпил почти полкило протеина, и меня уже не спасти. Ребята, никогда не пейте эту мерзость, закончите как я.
раскрыть ветку (4)
P.S. для заядлых школодислайкеров - я действительно культурист-любитель, а протеин, который так любят поносить господа дрищи обыкновенные - ни что иное, как упрощенный для улучшенного усваивания организмом белок, как правило, соевой и молочной сывороток. Примерно такие же свойства имеет сухое молоко, но процентные соотношения совсем иные. Протеин рекомендуется людям, наблюдающим потерю массы на фоне высокоинтенсивной физической работы при слабом питании, либо, наоборот, в качестве подспорья при интенсивных тренировках, чтобы еще лучше набирать мышечную массу. И не забываем, протеин - структурная основа мышечных клеток.
А мне повезло, я пошёл в качалку в 99 году и тогда протеиновая зараза ещё не захлестнула мой город, но уже с 2003 новички стали подсаживаться на него. Бывалые качки боролись с новой угрозой, но всё тщетно. И тогда мы пошли на крайние меры и заебашили штангами всех перекачанных ослоёбов.