Тоже пожалуй расскажу: Ушёл из морской 3D сейсморазведки и переквалифицировался в Мастера психологической Т-Игры (другими словами играю в настолку и мне за это платят🤩)
😂😂. У меня так было когда я устраивался барменом после геофизики и зп свою указал с предыдущего места работы😊
У меня такая)) Я детский художник-иллюстратор. Работаю дома, обложившись котанами. По свободному графику. И все деньги мои, а не сколько отслюнявит "доброе" начальство. И еще могу выбирать что работать, а от чего отказаться.
Даа, это по настоящему здорово😍, когда и дело в кайф и в комфортной обстановке ещё.))
Занимаюсь привлечением финансирования в бюджетное учреждение, организацией всяких социальных проектов по линии медицины и тд. Задачи ставятся часто сложные и требующие фантазии и организаторских способностей, но скучно не бывает)
В коллективе 14 красивых девушек на 3 почти дружных отдела) все меня любят )
Утро начинается со сваренного кофе и часто с какой-нибудь выпечки, что приносят девчонки )
Со своей стороны приходится нередко побыть и грузчиком и айтишником и сборщиком мебели иногда )) Одни девчонки ж вокруг.
Работаю в основном где-то с 10 до 16-17 ) если важных встреч нет - на связи из дома )
Нередко на работе отмечаем свои праздники, да и с партнерами частенько полезно вместе выпить и поговорить за жизнь )
с ЗП тоже все очень даже норм )
На работу всегда хожу с улыбкой и приятным ожиданием )
Я золото продаю в слитках. Но я никому об этом не рассказываю, потому что подумают, что я выёбываюсь. Но не рассказать я не могу, потому что я живу в Казахстане, а тут не выёбываться нельзя.
Друже, держи лучи моего восхищения твоей деятельностью - это лучшее, что я сегодня прочёл ✨✨✨
Порадоваться своей работе теперь использую как способ исключить из круга общения токсичных завистливых людей )
Ооо да, знакомая ситуация:) Ты молодец, главное, что самой нравится и метод крутой - обесценщиков выявлять😃
Я тоже нашёл себя буквально 7 месяцев назад. И когда рассказываю всём что я делаю, всё думают что я выебываюсь
Работой можно хвалиться, если она не слишком прибыльная и не слишком низкоквалифицированная.
Если работа так себе - тебе стыдно о ней говорить. Если работа и заработок отличный, то лучше молчать, т.к. счастье любит тишину.
Какие?
P.S. Главное чтоб процесс самому нравился, тогда считай выё*****шься и достаточно произнести: Я занимаюсь любимым делом :D
о! у меня такая работа! у меня все настолько заебись, что жена считает, что я ничего не делаю, кроме как смотрю в черный экран с белыми буковками, ну иногда еще по зуму с каким-то людьми разговариваю. а так я лежу на диване 95% времени, ну или гамаю во что-нибудь. если бы не приносил раз в 5 денег больше, чем она, так давно бы уже выгнала🤣 а еще она просыпается в 6-30, а я только после 3 спать ложусь.
Это остатки бедного детства )) То что такого не должно было - 100%, нужен баланс где-то между, но этот дзен видимо где-то ещё впереди xd
Хоть я и написал, что это странно, но для нашего общества - это абсолютно нормально. Другой вопрос, что и как с этим делать каждый человек решает сам для себя (остаться с этим или что-то делать) и это тоже абсолютно нормально.
А диагнозы про комплексы и т.д. предлагаю оставить профессионалам😃
Говорю за себя, у каждого свои тараканы )) Это если всё окружение "дорогобогато" - тогда может и ок, а говорить о успехе тому, кто сидит на худших условиях лично мне стыдно) И как бы вторых у нас чуть больше
Обучение через игру - настолько старая техника, что эволюционно заложена во всех млекопитающих.
У меня нет претензий к методу "игра". Через игру можно обучить, к примеру, программированию.
Вы же втираете дичь про исполнение желаний. Без разницы какой метод вы выбрали.
Работа мечты? Безусловно - заработок на лохах, но я бы не хвастался этим.
З.Ы. Судя по вашей прошлой профессии, от психологии вы ещё дальше чем я, у меня хотя б был ее курс в институте и аспирантуре)
Про исполнения каких желаний я имел неосторожность сказать, можно пруф?
P.S. именно поэтому в дополнение к своему первому высшему, я сейчас прохожу переподготовку на психолога с дипломом гос.образца
Ну, у меня пока все как обычно. Конечно, сообщество иллюстраторов встревожено, как и все, вобщем-то. Иностранных заказчиков у меня немного, а с русскими проблем с оплатой нет. На всякий случай осваиваю 3D, в дополнение к своему функционалу.
Учиться и осваивать новые инструменты, да думаю - это то чем сейчас нужно заниматься каждому..
даа, интересна эта тема. Но опасная для меня:) т.к. 1 интересное ранбэ это +- месяц жизни:D
Благодарю - это приятно=). Слава всему, что знаю - никаких кругов ада проходить не нужно😁. На сколько знаю в ближайшее время обучение на мастеров Т-Игр не будет, но точно планируется в будущем.
А так более подробно можете узнать на страницах в соц. сетях у Антона Нефёдова или Татьяны Мужицкой.
Судя по твоему профилю - лохотрон по исполнению желаний, ака Блиновская.
Теперь разводить людей - работа мечты?)
Судя по Вашему профилю за 5! лет Вы поставили 2 плюса и 102 минуса - значит этот инструмент просто не для Вас🤔. Но кратенько опишу, что это такое.
Игротехники + психология + коучинг, в игровой и красивой форме = понятной для человека далёкого от психологии, но желающего наладить некоторые аспекты своей жизни, как то так...😉 Другими словами - это бережная работа с подсознанием человека, благодаря игре, т.е инструменту который понятен большинству из нас с детства.😊
P.S Игромастер - новая профессия.
P.P.S Рекомендую почитать - атлас новых профессий, там много интересных специальностей с фокусом не только на будущее, но и актуальных уже сейчас..
Вы этого не говорили. Об этом сказал гугл про т-игру "льзя".
Впрочем, говоря про психологию+коучинг, вы практически подтвердили это)
Это ваша интерпретация той информации, что выдал гугл это нормально и имеет место быть (повторюсь инструмент не для всех, как и практически всё в этом мире).
Благодарю и всего Вам доброго😊

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции