9170

Вот, да!3

Вот, да!

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

243
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже пожалуй расскажу: Ушёл из морской 3D сейсморазведки и переквалифицировался в Мастера психологической Т-Игры (другими словами играю в настолку и мне за это платят🤩)

показать ответы
160
DELETED
я после такой работы другую работу найти не могу, все думают, что я в резюме наврал :D
раскрыть ветку (1)
52

😂😂. У меня так было когда я устраивался барменом после геофизики и зп свою указал с предыдущего места работы😊

показать ответы
11
В целом интересно, что за настолки, за которые платят (и сколько))
раскрыть ветку (1)
35

Добро, напишу пост на эту тему😄

показать ответы
125

У меня такая)) Я детский художник-иллюстратор. Работаю дома, обложившись котанами. По свободному графику. И все деньги мои, а не сколько отслюнявит "доброе" начальство. И еще могу выбирать что работать, а от чего отказаться.

раскрыть ветку (1)
15

Даа, это по настоящему здорово😍, когда и дело в кайф и в комфортной обстановке ещё.))

показать ответы
20
DELETED
А нам зп проиндексировали
раскрыть ветку (1)
14

💸 хорошие удобрения видать=)

показать ответы
11
За Императора!

Занимаюсь привлечением финансирования в бюджетное учреждение, организацией всяких социальных проектов по линии медицины и тд. Задачи ставятся часто сложные и требующие фантазии и организаторских способностей, но скучно не бывает)

В коллективе 14 красивых девушек на 3 почти дружных отдела) все меня любят )

Утро начинается со сваренного кофе и часто с какой-нибудь выпечки, что приносят девчонки )

Со своей стороны приходится нередко побыть и грузчиком и айтишником и сборщиком мебели иногда )) Одни девчонки ж вокруг.

Работаю в основном где-то с 10 до 16-17 ) если важных встреч нет - на связи из дома )

Нередко на работе отмечаем свои праздники, да и с партнерами частенько полезно вместе выпить и поговорить за жизнь )

с ЗП тоже все очень даже норм )

На работу всегда хожу с улыбкой и приятным ожиданием )

раскрыть ветку (1)
12

На работу всегда хожу с улыбкой и приятным ожиданием (c)
И это главное ясчитаю 🤗

998

Я золото продаю в слитках. Но я никому об этом не рассказываю, потому что подумают, что я выёбываюсь. Но не рассказать я не могу, потому что я живу в Казахстане, а тут не выёбываться нельзя.

раскрыть ветку (1)
22

Друже, держи лучи моего восхищения твоей деятельностью - это лучшее, что я сегодня прочёл ✨✨✨

66
Так, ну а подробности где, я тебя спрашиваю?
раскрыть ветку (1)
11

Видимо в следующем посте😃. А, что конкретно интересует?

показать ответы
35
У меня почему-то встречная реакция не "заткнись ты уже...", а попытки обосрать и принизить достижения. Типа "я работаю из дома, очень удобно" - "ой да че там удобного, одичать так можно, это какой-то странной надо быть, чтобы это нравилось! Вот я не странный, я бы не смог из дома"; "У меня много интересных задач, мне нравится, что постоянно приходится шевелить мозгами" - "Да прям, какие там задачи у тебя, юриспруденция скучная работа, сидишь там бумажки перебираешь, вот на заводе у станка/в отделе продаж/без разницы где ещё - вот там интересная работа!"; "Мне удалось с первого раза зарегистрировать сложную нетипичную сделку, чувствую себя большим молодцом)" - "Ну вообще-то хорошо выполнять свою работу - это норма, в чем причина для радости?..".

Порадоваться своей работе теперь использую как способ исключить из круга общения токсичных завистливых людей )
раскрыть ветку (1)
11

Ооо да, знакомая ситуация:) Ты молодец, главное, что самой нравится и метод крутой - обесценщиков выявлять😃 

8

Я тоже нашёл себя буквально 7 месяцев назад. И когда рассказываю всём что я делаю, всё думают что я выебываюсь

раскрыть ветку (1)
8

А расскажи и мне, интересно.😌

показать ответы
14

Работой можно хвалиться, если она не слишком прибыльная и не слишком низкоквалифицированная.

Если работа так себе - тебе стыдно о ней говорить. Если работа и заработок отличный, то лучше молчать, т.к. счастье любит тишину.

раскрыть ветку (1)
6

Или окружать себя теми, кому можешь довериться:)

показать ответы
39
DELETED
А мы удобрения делаем
раскрыть ветку (1)
6

Какие?
P.S.  Главное чтоб процесс самому нравился, тогда считай выё*****шься и достаточно произнести: Я занимаюсь любимым делом :D

показать ответы
299

Погодите-ка, а может ли казах понтоваться тем, что нарочно не понтуется🤔

раскрыть ветку (1)
25

Ха-ха-ха🤣 

7

Дубна. В церне ещё не скоро начнут новый строить.

раскрыть ветку (1)
5

Ооо, ОИЯИ родной?)

показать ответы
87
DELETED

о! у меня такая работа! у меня все настолько заебись, что жена считает, что я ничего не делаю, кроме как смотрю в черный экран с белыми буковками, ну иногда еще по зуму с каким-то людьми разговариваю. а так я лежу на диване 95% времени, ну или гамаю во что-нибудь. если бы не приносил раз в 5 денег больше, чем она, так давно бы уже выгнала🤣 а еще она просыпается в 6-30, а я только после 3 спать ложусь.

раскрыть ветку (1)
9

🤣😅

9
Может быть это мой час. Ребята, очень ищу работу, 24 года, девушка, обучаема всему, хееееелп🙏😭😭😭
раскрыть ветку (1)
4

Приди Сила Пикабу 😊

показать ответы
25
А я учитель в школе для слабослышащих, горжусь своей работой и искренне кайфую)
раскрыть ветку (1)
4

Даа, получать удовольствие от работы это отдельный вид прекрасного 🥰

8

Это остатки бедного детства )) То что такого не должно было - 100%, нужен баланс где-то между, но этот дзен видимо где-то ещё впереди xd

раскрыть ветку (1)
5

Да найдёт баланс ищущий😃 

показать ответы
Стыдиться своего успеха... бля это пиздец. К врачу надо идти, тут явный комплекс неполноценности
раскрыть ветку (1)
4

Хоть я и написал, что это странно, но для нашего общества - это абсолютно нормально. Другой вопрос, что и как с этим делать каждый человек решает сам для себя (остаться с этим или что-то делать) и это тоже абсолютно нормально.
А диагнозы про комплексы и т.д. предлагаю оставить профессионалам😃

10
DELETED
Я бы с удовольствием закрылась дома и "одичала" от работы в удовольствие и хорошей зарплаты))) я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, ему 1.3 года. До этого работала в районном ресурсном центре, добывала деньги для района по разным проектам, грантам и госпрограммам. Успехи были отличные, хоть для меня это неизвестная сфера (до этого 12 лет в одной фирме в закупках и продажах компьютерной техники и т.п. и всего лишь 10 мес. с госпрограммами). Пахала и день и ночь, спала по 2-4 часа в сутки, даже пузатая. Сейчас понимаю, что я не хочу больше такого графика и нагрузки, пытаюсь придумать, как зарабатывать, когда ребёнок пойдёт в садик и появится время. Мама моя прям настаивает, чтобы я вышла на прежнюю работу да ещё и пораньше, чтобы быть с людьми в коллективе. Ну, маааам, да не хочу я!
раскрыть ветку (1)
2

Родители они иногда бывают такие.... , но всё равно любишь их=)

показать ответы
12
DELETED
Мне моя работа нравится. Фосфорные. А ещё я знаю какие у Вас там буквы под звёздочками.
раскрыть ветку (1)
2

Даа, главное нравится.
P.S. 😑😁

21

Говорю за себя, у каждого свои тараканы )) Это если всё окружение "дорогобогато" - тогда может и ок, а говорить о успехе тому, кто сидит на худших условиях лично мне стыдно) И как бы вторых у нас чуть больше

раскрыть ветку (1)
4

А почему за успех должно быть стыдно? Это странно Вам так не кажется (ИМХО):)?

показать ответы
2
Привет из аэрогеофизики
раскрыть ветку (1)
1

🖖

показать ответы
29

Обучение через игру - настолько старая техника, что эволюционно заложена во всех млекопитающих.

У меня нет претензий к методу "игра". Через игру можно обучить, к примеру, программированию.

Вы же втираете дичь про исполнение желаний. Без разницы какой метод вы выбрали.

Работа мечты? Безусловно - заработок на лохах, но я бы не хвастался этим.

З.Ы. Судя по вашей прошлой профессии, от психологии вы ещё дальше чем я, у меня хотя б был ее курс в институте и аспирантуре)

раскрыть ветку (1)
0

Про исполнения каких желаний я имел неосторожность сказать, можно пруф?
P.S. именно поэтому в дополнение к своему первому высшему, я сейчас прохожу переподготовку на психолога с дипломом гос.образца

показать ответы
7
Я препод по теории аниме и манги. На занятиях опенинги смотрим и обсуждаем разные тематические штуки, дети говорят, что тоже такую работу хотят)))
раскрыть ветку (1)
0

Любимый опенинг? Про ранобэ тоже рассказываете*?

показать ответы
5

Ну, у меня пока все как обычно. Конечно, сообщество иллюстраторов встревожено, как  и все, вобщем-то. Иностранных заказчиков у меня немного, а с русскими проблем с оплатой нет. На всякий случай осваиваю 3D, в дополнение к  своему функционалу.

раскрыть ветку (1)
0

Учиться и осваивать новые инструменты, да думаю - это то чем сейчас нужно заниматься каждому..

показать ответы
0

Иногда ж и рассказать хочется! Но нет))

раскрыть ветку (1)
0

Я бы послушал😊 интересно как бывает:)

показать ответы
Конечно, про ранобе, вебки и прочие форматы обязательно говорим)
раскрыть ветку (1)

даа, интересна эта тема. Но опасная для меня:) т.к. 1 интересное ранбэ это +- месяц жизни:D

показать ответы
0

Так нельзя 🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)

🙊

1
Подписалась. Интересно. Гипотетически, через какие круги ада нужно пройти, чтобы стать одной из вас?
раскрыть ветку (1)

Благодарю - это приятно=). Слава всему, что знаю - никаких кругов ада проходить не нужно😁. На сколько знаю в ближайшее время обучение на мастеров Т-Игр не будет, но точно планируется в будущем.
А так более подробно можете узнать на страницах в соц. сетях у Антона Нефёдова или Татьяны Мужицкой.

показать ответы
16

Судя по твоему профилю - лохотрон по исполнению желаний, ака Блиновская.

Теперь разводить людей - работа мечты?)

раскрыть ветку (1)

Судя по Вашему профилю за 5! лет Вы поставили 2 плюса и 102 минуса - значит этот инструмент просто не для Вас🤔. Но кратенько опишу, что это такое.

Игротехники + психология + коучинг, в игровой и красивой форме = понятной для человека далёкого от психологии, но желающего наладить некоторые аспекты своей жизни, как то так...😉 Другими словами - это бережная работа с подсознанием человека, благодаря игре, т.е инструменту который понятен большинству из нас с детства.😊
P.S Игромастер - новая профессия.
P.P.S Рекомендую почитать - атлас новых профессий, там много интересных специальностей с фокусом не только на будущее, но и актуальных уже сейчас..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Вы этого не говорили. Об этом сказал гугл про т-игру "льзя".

Впрочем, говоря про психологию+коучинг, вы практически подтвердили это)

раскрыть ветку (1)

Это ваша интерпретация той информации, что выдал гугл это нормально и имеет место быть (повторюсь инструмент не для всех, как и практически всё в этом мире).
Благодарю и всего Вам доброго😊

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры