3839

Вот что у водятла в голове?3

Я так нё припаркуюсь, даже если это будет единственное место на два квартала.

Вот что у водятла в голове?

Автор - Den12541

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
451
Автор поста оценил этот комментарий

Признаюсь, грешен, 2 или 3 раза точно таким индивидам оставил напоминание от переднего до заднего крыла в виде глубокой царапины до металла. Вечером гуляю с собакой - стоит. Злюсь, но ничего не делаю. Утром выхожу часов в 9-10 - стоит. Человек не парится, перекрыл дорогу к детскому саду, где все ходят с детьми, с колясками, ему похуй. Если бы реально парился над тем, как вечером воткнул свое корыто, поставил бы будильник на 6, вышел и переставил бы на уже освободившиеся места. Ну раз так, лови привет.

Говорить «машина не виновата» не надо, это не живое существо, а красить придется этому пидорасу, за свой счет, за счет страховки - похуй, главное, что потом он так не поставит:))

раскрыть ветку (74)
160

Тут машину ставишь в парковочный карман на ночь. По кругу раз 5 ее обойдешь: не слишком ли зад выпирает на проезжую часть (не будет ли мешать, не стукнет ли кто?), спереди посмотришь-не слишком ли близко к бордюру бампером встал, не будет ли неудобств пешеходам? А ровно ли я машину поставил, не встал ли,как мудак, по диагонали, перегородив два парковочных места? Не слишком ли близко встал к соседней машине, сможет ли водитель попасть в свою машину? Не далеко ли встал от соседней машины, впустую потратив драгоценное место на парковке?
Живу в центре города. Машин дохрена.
И периодически появляется ОН!!! Пассивный представитель экстремистских меньшинств. Поставит машину наискосок на пешеходной дорожке, одной бочиной на бордюр, второй на газон и бросает свое корыто на 2-3 месяца...
У людей в голове хлебушек...

ещё комментарии
52
Мне царапать все же жалко, но один раз чел довел прям конкретно. Осень, слякоть, а этот пидрила заладил парковаться прям возле подъезда на тротуаре. Обойти его только по луже или грязи, и перед этим еще махнув через забор. Оставляла записки, похер. Ну ладно. Вечером возвращалась, был лак для ногтей с собой, оставила записку на лобовухе. Да, оттереть можно, но надо найти, чем и немного заебаться.
Больше не ставил, заяву почему-то тоже не писал.
19
У нас мужик подобным образом встал, я ночью пошла свою большую собаку выводить покакать. Пакетик на руку одела и какашку ему положила между лобовухой и дворником. Потом по камере посмотрела, он пришел в машину сел и уехал. Интересно как он в дороге обнаружил ли эту "сигару"
раскрыть ветку (2)
7
Надела
0

Так тоже делал, но зима, сильно вонять не будет, помоет и забудет. А вот с покраской придется повозиться

19

Аналогично, малоли с чем острым идёшь по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке, задеть можно "случайно"

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Да зеркало можно задеть, на капот споткнуться. А ночью можно в воздухозаборники, вроде так зовётся, под лобовым стеклом, на ссать.
42
Жёстко конечно. Я просто плюю в лобовое или водительское стекло. Один раз заметил, что после моего через час появился ещё один. Не забывайте про теории разбитых окон. Все же другой увидит такую пакость и тоже сделает рядышком.
раскрыть ветку (16)
24

Бля, включить дворники 3 сек. А гвоздь он навсегда, даже если закрасить и полирнуть

раскрыть ветку (15)
5
Эт если лобовое, а водительское? А ручка? За гвоздь все же можно на правосудие встать. Да и кто гвоздь носит с собой?
раскрыть ветку (14)
10

За постановку транспорта на газон и тратуар тоже. Это им не мешает парковаться и уходить от ответственности

11

щас собачьего говна много....

ещё комментарии
2
Ключи.От квартиры где деньги лежат.(С)
6
Надо собачий привет оставлять на лобовухе
раскрыть ветку (1)
2

На ручке

11

я не одобряю такое, но с другой стороны не могу не одобрить

какая-то дихотомия

4

Послушайте, это не гуманно, делать царапины, тем более на всю длину кузова. Более действенный метод это разбивание стекол, прокол резины, литр бензина, разбавленного с пенопластом, на лобовик и поджог. Вот это действенный способ

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Сахар в бензобак?
раскрыть ветку (4)
0
Где-то на Ютубе проверяли, не работает. У них сахар в бензине не растворился
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Черт. Тогда краску.
раскрыть ветку (2)
0
А воды не проще? Канистру, литров 10, чтобы до заборника достала. Заведется на том, что осталось в трассе, а дальше привет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне кажется эффект будет круче
2

а ты смывку для краски купи и плесни на авто такому мудаку. И физического прикосновения не будет и плеснуть незаметно можно, а последствия будут ужасными.

раскрыть ветку (4)
2

Да я ж не районный маньяк, который ходит и специально машины портит:)))) это ситуативно. Увидел вечером, увидел утром - извини, покрась :))

0
Уайт-спирит подойдет?
раскрыть ветку (2)
0
Нет. Называется прям смывка. Густая. Через 10 минут после обильного нанесения, почти любая краска или лак вспучиваются и снимаются тряпочкой
раскрыть ветку (1)
0
Ужас, но спасибо
2
DELETED
Я спотыкался на машины. 2 метра ростом, 160+кг
1

Грешен конечно...

Такого отпустить только с царапиной - это простить ))

0
Чем удобно оставить глубокую царапину? Гвоздем, ключом? Срабатывает ли сигнализация когда царапаешь?

По пути на работу какие-то животные регулярно паркуются на тротуаре. Обращение в ГИБДД через форму не работает, игнорят, мб пришло время самому наказать дегенератов
раскрыть ветку (3)
1
Человека мира полдня

Споткнулся, падая ухватился за зеркало, а споткнулся, потому что нормального прохода нет

0

Ключом с острым концом 😅

0

Чем удобно оставить глубокую царапину? Гвоздем, ключом? Срабатывает ли сигнализация когда царапаешь?

Если есть возможность - то гвоздем/саморезом конечно легче, чем ключами. Сигнализация не срабатывает.

0

таким индивидам оставил напоминание от переднего до заднего крыла в виде глубокой царапины до металла.

Вот, две причины почему бы я так не стал парковаться.

1. Это гипер уебансвто.

2. Очень не иллюзорный шанс повреждения машины.

Я жил как-то в проходном дворе, короче соединяющий две "популярные" для сокращения движения по городу улицы.

Так даже по правилам старался не ставить близко к тропинкам, ибо 90% шанс, что бухая морда будет мимо проходить и что-то сделает, просто от скуки, колпак сдерет, поссыт на машины, разобьет окно или поцарапает, и не зря, такое было. (не у меня очевидно, но в том дворе)

ещё комментарии
Пидорасу, говорите... не нужно ничего царапать. Наклеить на стекло наклейку лгбт, которую трудно содрать. Вот веселуха ему будет
раскрыть ветку (3)
0

Вы когда выходите с собакой гулять, у вас с собой наклейки лгбт? У меня таких нет

раскрыть ветку (2)
0
Я с собакой не гуляю и типография у меня рядом с домом. Если чел так сутками машину свою держит-я не поленюсь и закажу наклейки. А за царапины и разбитые зеркала можно самому на штраф попасть. Тогда смеяться будет он, когда вы из своего кошелька ему оплачивать ремонт будете. Сейчас камеры везде стоят
раскрыть ветку (1)
0

Оплачу, не обеднею :)

Машина не виновата! Сами вы-неживое существо. А вот по башке таким пидарасам настучать не помешало бы.

раскрыть ветку (7)
0

О, нарисовался 😅 еще раз, для умственно-отсталых повторю: «машина не живое существо», это кусок железа, собственность. Если у вас какое-то расстройство и вы даете машине имя, называете ее «ласточкой», то неплохо было бы обратиться к врачу 😅

раскрыть ветку (6)

Мешок

раскрыть ветку (5)
0

Оо, кухонные бойцы подтянулись 🤣🤣

раскрыть ветку (4)
0

Надеюсь,у вас нет машины.

раскрыть ветку (1)
0

Есть и не одна :)))

Манера речи,как у школьника.

раскрыть ветку (1)
1

Поменьше со школьниками общайтесь, они вам везде мерещатся :)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы