Признаюсь, грешен, 2 или 3 раза точно таким индивидам оставил напоминание от переднего до заднего крыла в виде глубокой царапины до металла. Вечером гуляю с собакой - стоит. Злюсь, но ничего не делаю. Утром выхожу часов в 9-10 - стоит. Человек не парится, перекрыл дорогу к детскому саду, где все ходят с детьми, с колясками, ему похуй. Если бы реально парился над тем, как вечером воткнул свое корыто, поставил бы будильник на 6, вышел и переставил бы на уже освободившиеся места. Ну раз так, лови привет.
Говорить «машина не виновата» не надо, это не живое существо, а красить придется этому пидорасу, за свой счет, за счет страховки - похуй, главное, что потом он так не поставит:))
Тут машину ставишь в парковочный карман на ночь. По кругу раз 5 ее обойдешь: не слишком ли зад выпирает на проезжую часть (не будет ли мешать, не стукнет ли кто?), спереди посмотришь-не слишком ли близко к бордюру бампером встал, не будет ли неудобств пешеходам? А ровно ли я машину поставил, не встал ли,как мудак, по диагонали, перегородив два парковочных места? Не слишком ли близко встал к соседней машине, сможет ли водитель попасть в свою машину? Не далеко ли встал от соседней машины, впустую потратив драгоценное место на парковке?
Живу в центре города. Машин дохрена.
И периодически появляется ОН!!! Пассивный представитель экстремистских меньшинств. Поставит машину наискосок на пешеходной дорожке, одной бочиной на бордюр, второй на газон и бросает свое корыто на 2-3 месяца...
У людей в голове хлебушек...
Не смотря, что мне нравится его комментарий, я не могу не уточнить, что он, кроме всего прочего, докапывается до людей, которые выкладывают голые фото в интернете, с предложением показать эти фото родителям.
Больше не ставил, заяву почему-то тоже не писал.
За постановку транспорта на газон и тратуар тоже. Это им не мешает парковаться и уходить от ответственности
у нас тоже один деятель говном плохо припаркованную машину измазал , а потом я товарищу майору видео с регига выгружал , хотя видео очень хотел получить владелец обмазанного говном автомобиля . после чело любитель правильной парковки получил бы по ебалу и тоже надолго зпомнил сий инцидент
Это не вопрос веры...человек пишет заяву..хулиганка+ ущерб связанный с очисткой автомобиля....майор без затей запрашивает видео...когда человек в Крысу мажет машину говном как правило в по ебалу он не способен....
Заяву можно на все что угодно написать, даже на нападение лунтиков с Нибиру. Обязаны принять и провести проверку
Ну постучал я ему в дверь и сказал прямо в ебальник, что я пнул. Ну и что, стоял мямлмл извинения. Такие часто только орать и пугать могут.
Поэтому тут бабка надвое сказала, кто кого.
Послушайте, это не гуманно, делать царапины, тем более на всю длину кузова. Более действенный метод это разбивание стекол, прокол резины, литр бензина, разбавленного с пенопластом, на лобовик и поджог. Вот это действенный способ
а ты смывку для краски купи и плесни на авто такому мудаку. И физического прикосновения не будет и плеснуть незаметно можно, а последствия будут ужасными.
Да я ж не районный маньяк, который ходит и специально машины портит:)))) это ситуативно. Увидел вечером, увидел утром - извини, покрась :))
По пути на работу какие-то животные регулярно паркуются на тротуаре. Обращение в ГИБДД через форму не работает, игнорят, мб пришло время самому наказать дегенератов
Споткнулся, падая ухватился за зеркало, а споткнулся, потому что нормального прохода нет
Чем удобно оставить глубокую царапину? Гвоздем, ключом? Срабатывает ли сигнализация когда царапаешь?
Если есть возможность - то гвоздем/саморезом конечно легче, чем ключами. Сигнализация не срабатывает.
таким индивидам оставил напоминание от переднего до заднего крыла в виде глубокой царапины до металла.
Вот, две причины почему бы я так не стал парковаться.
1. Это гипер уебансвто.
2. Очень не иллюзорный шанс повреждения машины.
Я жил как-то в проходном дворе, короче соединяющий две "популярные" для сокращения движения по городу улицы.
Так даже по правилам старался не ставить близко к тропинкам, ибо 90% шанс, что бухая морда будет мимо проходить и что-то сделает, просто от скуки, колпак сдерет, поссыт на машины, разобьет окно или поцарапает, и не зря, такое было. (не у меня очевидно, но в том дворе)
Машина не виновата! Сами вы-неживое существо. А вот по башке таким пидарасам настучать не помешало бы.
О, нарисовался 😅 еще раз, для умственно-отсталых повторю: «машина не живое существо», это кусок железа, собственность. Если у вас какое-то расстройство и вы даете машине имя, называете ее «ласточкой», то неплохо было бы обратиться к врачу 😅