Учитывая, что Муфаса тоже это все по наследству получил, эти слова он не Симбе должен говорить, а себе. Муфасиного тут тоже нихуя нет, все его отца Ахади.
Ну, если власть царя/короля/императора - от Бога.
То в рамках Короля Льва, власть от Эйхью, получается.
(да Король Лев - это больше, чем два с половиной мультфильма)
Отличный способ сломать ребёнку психику и заставить возненавидеть родителей на всю оставшуюся жизнь.
Так что про ненависть к родителям это вы перегнули палку.От создателей " Я не просила меня рожать" и "Ты меня родила, ты мне и должна"
Ты меня родила, ты мне и должна
Никаких противоречий, кстати. Если родители знают что не могут дать нормальный старт ребенку, нахера рожать?
Посмотри на богатые кланы: они свое состояние накапливали поколениями. А у нас почему-то принято считать, что ребенок после 18 должен тут же найти себе высокооплачиваемую работу и свалить, а потом еще не забывать отправлять родителям денег, чтобы те ни в чем не нуждались. А потом еще и свою семью содержать, внуков там изготовить - вот это всё.
Увы реальность куда более сурова. Такие влажные фантазии приводят к тому, что дети живут с родителями порой до 30 лет, а вместо финансовой помощи выписывают им живительных пиздюлей. Вполне заслуженно, впрочем.

Юмор для всех и каждого
92K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.