Восстановление трупа iPhone 5s
Для связи: https://vk.com/hermein
ps: уважаемые пикабушники, чьи аппараты находятся у меня, просьба написать в вк, заранее спасибо
Для связи: https://vk.com/hermein
ps: уважаемые пикабушники, чьи аппараты находятся у меня, просьба написать в вк, заранее спасибо
примерно так и делается, только дополнение:
12. Одеваем в новый корпус без гравировки
12.1 Делаем гравировку с IMEI-ем
13.1 Делаем наклейку на коробку с нужными SN/IMEI/Region
все верно, по их политике возможен только модульный ремонт авторизованными сц, компонентный всячески усложняют и запрещают насколько могут
проблема в том, что если хочешь приблизить одну картинку, то нужно увеличить все и прокрутить
Много картинок, было проще все сжать длиннопостом, чем отдельно маяться с размерами, дабы не нарушать священные 20к пикселей
тогда поста бы не было и ремонт закончился за 15 минут после замены U2/Q2 с донора и снятия аудио-усилка
О великий гуру техники. подскажи.
со слов нескольких сц на iphone 4s полетел нанд флэш.
и ремонт хотят все 6-8 к.
Действительно ли так все дорого?
Прошу не топить в минусах =)
все по-разному берут, я считаю 3500 более чем адекватным ценником за замену флешки на 4/4s
Да, все работает после ремонта, это офф рфб который горе-мастера по разным сц убивали, но как говорит мой друг: "если проц жив, то телефон поднять можно"
Хм. Интересно. Т.е. привязка записывается непонятно куда и даже имея доступ к этому "куда" всё равно оттуда не вытащишь?
эмм, а какая вероятность телефону пожить долго и счастливо после реболла?
Всё же электронику, которой перенакатывали микруху, рекомендуют тут же продавать
это как с авто: эпл льет 98 бензин(оригинальный акб), говори хрен с ним используйте и 95(сертифицированный акб), но как показывает практика и на 92(аналог) работает как часики, вы же льете бодяжный 80(подвальный самопал, который вообще хз почему работает) и жалуетесь
Ну так ты берёшь в вечную аренду у них девайс за охулиард бабок.
Подписываешь документы, что ты согласен с правилами.
А потом ноешь, что правила не нравятся.
Голосуй сразу рублём, не покупай девайс ...
А по теме самоуничтожения - они уже сейчас лочат девайсы (погуглите про error 53 после ремонта)
все замененные тройки на 11 ios умерли например, для рефов 6s до сих пор 10.3.3 можно откатиться, ибо на 11 тоже умирают ))
Ну, в странах СНГ всё веселее, я же говорю, там срачи были, ФАС вмешивался, суды, вся фигня, по поводу СЦ.
Правда хз, чем закончилось
закончилось тем, что авторизованные сц теперь могут заниматься модульным ремонтом, а раньше вообще была только замена аппарата и коммерческая замена аппарата(почти в стоимость нового)
И разве нельзя перепрошить телефон имея в доступе микросхемы?
До 11 iOS с мертвой платы(но отвязанной) снимались 3 микросхемы и пересаживались на лоченную плату, больше такой трюк не пройдет.
Перепрошить можно, но толку, привязка останется.
в смысле некорректное? вы в него китайское говно сапомальное пихаете и возмущаетесь что он не работает, напомню нокии например 6500 и 6700 не заряжаются даже с самопальными акб.
вы в блендер с таким успехом гвоздей накидаете и будете орать везде что производитель плохой, гвозди даже не перемалывает и вапще сламался!!!!!АДИН!!!
а смысл в нижнем подогреве? платы у яблок итак не ведет, температуры низкие, так для каких целей он нужен? он есть, но с ним мне наоборот неудобно
а вы уверены что проблема в отвале чипа от платы, а не, например, кристалла от чипа? если отвал чипа, то реболл на свинец продлит время жизни на неограниченный период
тут надо ненавидеть китайцев, которые такие аккумы продают, на нормальных аккумах все шьется, не обязательно оригинал
они итак в общем доступе, тут именно давление было за ремонт, очень долгая история там, за схемы просто официальная версия
информацию в 90% можно дернуть, чаще ценой невозможности восстановления в дальнейшем яблока

Сообщество Ремонтёров
8.2K постов44.4K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.