13427

Восстанавливаем Зрение

Длиннопост о том, как я восстановил зрение. Осторожно - 18432 pixels
Восстанавливаем Зрение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@sets, можно местами поменять проверку зрения по таблице и снайперскую методику?..это отразится как-то на результате?
раскрыть ветку (14)
хуже не будет!
раскрыть ветку (13)
Здарова! слушай, а что вы имели в виду под словом " разглядеть таблицу " мне надо более менее четко видеть какие там буквы, или видеть буквы в принципе , то есть черное закаулинки на таблице ?
раскрыть ветку (12)
Нужно различать буквы, вглядываться в них, отличать В от К и т.д помогает резкое сильное моргание, моргнул раз, если резкость не улучшилась, пробуй еще раз, с другим усилием моргать, с другой скоростью, или пробуй долго не моргать, вобщем должен понять как у тебя лучше получается. Первое время я сильно удивлялся, когда иной раз моргал, и видел с непривычной для себя четкостью, и мог отодвинуться хоть на пол метра, с каждым разом расстояние до таблицы в этот пиковый момент будет увеличиваться. В статье я чет не уделил должного внимания с разглядыванием букв, бывает что и по 3 минуты пытаешься разглядеть с большего расстояния.
раскрыть ветку (11)
спасибо большое, это все объясняет!
и правда, так лучше. То есть, в начале я могу смотреть на таблицу 3 минуты и ничего не видеть? так? а потом, глаз по-тихонькуц начинает фокусироваться? еще вопрос, я удивлен, у вас динамика восстановления зрения бывает по 20-30 см в день. У меня на 30 см ушла неделя, причем 30 см двумя глазами.
раскрыть ветку (9)
Именно так, можно еще в окно смотреть в даль, а потом опять на таблицу, тоже помогает сфокусироваться. Я и сам был приятно удивлен такому прогрессу, это и дало такую мотивацию заниматься стабильно
раскрыть ветку (8)
а постоянное зрение как скоро будет улучшаться? то есть у вас постоянное тоже - 1?
раскрыть ветку (7)
Оно улучшается одновременно с "прозрениями", в повседневной жизни меня не напрягает "плохое зрение" как до занятий. Просто все зависит от освещенности, усталости глаз и тд Оно постоянно плавает, если я захочу разглядеть что то очень далеко, если просто перевести фокус на этот объект, он может двоиться, или размыт, чаще мне приходиться моргать, что бы были четкими эти границы, линии, очертания и т.д. Я уже неделю не занимаюсь, и проблески зрения никуда не пропали, просто продолжайте заниматься, не опускайте руки и вам повезет увидеть с 5-6и метров эту таблицу, и все вокруг с такой же четкостью =)
раскрыть ветку (6)
Такой вопрос. С 5-6 метров, буду видеть постоянным зрением или пиковым ? И еще вопрос - а как вы видите фильмы в кинотеатре ? Все четко? Глаза не напрягаются ?
раскрыть ветку (5)
а разве не счастье, увидеть даже пиковым зрением все с такой честкостью? занимайтесь, и постоянное зрение не отличите от пикового)
раскрыть ветку (4)
А что насчет кинотеатра ? Как хорошо вы видите?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы