Красиво оформленный длиннопост - это все, что сейчас надо, чтобы разводить людей и втюхивать им "суперпупер лечение, которое врачи-убийцы, массоны и иже с ними скрывают от народа"...
P.S: врожденный дефект зрения, -8 на оба глаза + астигматизм, склеропластика для остановки падения зрения, 10ки различных упражнений для глаз, отсутствие возможности сделать лазерную коррекцию изза тонкой роговицы.
P.P.S: и да, линзы - это спасение, а не мучение.
P.S: врожденный дефект зрения, -8 на оба глаза + астигматизм, склеропластика для остановки падения зрения, 10ки различных упражнений для глаз, отсутствие возможности сделать лазерную коррекцию изза тонкой роговицы.
P.P.S: и да, линзы - это спасение, а не мучение.
раскрыть ветку (15)
линзы- единственное что дает возможность достойно существовать. Читать вот такие посты про то что врачи врут, у нас зрение регулируется как у лягухи через расплющивание глаза, надо просто накачать мышцы и есть чернику - противно и горько.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
http://excimerclinic.ru/myopia/phakic/
Типа контактной линзы, но инсталлируется прямо в глазное яблоко через микроскопический прокол.
По сравнению с лазерной коррекцией есть несколько очевидных плюсов - например, при необходимости линзу можно достать и поменять на более или менее мощную, ну и роговица остается не поврежденной, так что рисков меньше.
Слышал, что американским военным делают именно такую коррекцию зрения.
Типа контактной линзы, но инсталлируется прямо в глазное яблоко через микроскопический прокол.
По сравнению с лазерной коррекцией есть несколько очевидных плюсов - например, при необходимости линзу можно достать и поменять на более или менее мощную, ну и роговица остается не поврежденной, так что рисков меньше.
Слышал, что американским военным делают именно такую коррекцию зрения.
то что зрение ухудшается за счет изменения формы глаза - это факт! Это любой офтальмолог знает
раскрыть ветку (1)
и как это связанно с моим коментом? изменение зрения и регуляция зрения немного разные вещи, нет? при ухудшении зрения за счет изменения формы глаза, то о чем вы пытаетесь говорить и что знает любой офтальмолог, это происходит в течении лет,действительно конфигурация глаза меняется и способностей аккомодации не хватает чтобы сфокусировать изображение на сетчатке, НО сам механизм фокусировки происходит не за счет изменения размера глазного яблока сиеминутно в момент фокусировки. Так это происходит у лягушек например, но и качества зрения у них совсем другое.
Никто и не говорил про лечение врожденной хуеты. Методика помогает исключительно для тех,кто посадил себе зрение за многие годы.
И прикол в том,что эта методика уже помогла тысячам,так что твое мнение диванного эксперта никому не всралось.
И прикол в том,что эта методика уже помогла тысячам,так что твое мнение диванного эксперта никому не всралось.
раскрыть ветку (1)
Покажи хоть одно предложение в тексте, где написано, что эта "методика" помогает "исключительно для тех кто посадил себе зрение за многие годы"? Или засунь Свои мега умные высказывания себе поглубже в задницу.
P.S: не забудь сказать своим родным и близким, у кого наследственные проблемы со здоровьем - что это "врожденная хуета". Будут рады думаю.
P.S: не забудь сказать своим родным и близким, у кого наследственные проблемы со здоровьем - что это "врожденная хуета". Будут рады думаю.
Ну, автор не говорит - вылечу неизлечимое. Тут само повествование об ухудшении от 100% до близорукости и возвращение к 100%. Не стоит ждать что от этого глаза вырастут и хрусталики восстановятся.
раскрыть ветку (6)
Автор пишет "Восстанавливаем зрение на 100%". Автор пишет "Этот метод не выгоден врачам и фирмам производящим линзы и очки, ведь они делают на нас миллиарды". Автор загоняет абсолютно не верные теории строения глаза. Автор делает упор на "А вот врачи все врут, зрение можно восстановить без операций и бла бла бла". Как это еще по вашему называется?
P.S: у меня нет проблем с хрусталиком и глаза у меня на месте, но ничерта из написанного автором не даст никакого результата. При чем тут ваше утрирование не понимаю.
P.S: у меня нет проблем с хрусталиком и глаза у меня на месте, но ничерта из написанного автором не даст никакого результата. При чем тут ваше утрирование не понимаю.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Не было бы этих "пидарасов в белых халатах" и максимальный срок жизни оставался бы 30-40 лет. Но вы конечно можете и дальше их обсирать, пока не припрет и не побежите к ним сами.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии