Извините, что под топовым, но обратите внимание на задний фон ника создателя.Специально зарегался на сайте.Как видим в оригинале фон - серый. (Изображение No1).А у Undertaker1 фона нету(изображение2).Вывод : Undertaker1 заменил создателя.Нужна ссылка на задание для пруфа.Скрин с замененным создателем - не пруф
Я не утверждал, что это оригинал.
Вы чё блин верите в первое что попалось???
Вот и я о том же. Ваша картинка - не оригинал. Жду ответа от @IIItepSeLb, иначе у меня плохие новости для него.
Я ещё в том посте извинился и извиняюсь сейчас. Также и перед @Undertaker1 . Неправильно понял. Виноват в удалении того поста, но если человек тот пост не ради плюсов делал, то ему незачем расстраиваться. Свой пост я уже попросил удалить (и уже удалён).
Как-то это, глупо получилось в общем :(
P.S. Ещё дело в том, что я тоже зарегался на сайте, и посмотрел, на фон ника и он мне показался белым. И только когда ты написал - я отодвинул монитор и о чудо :D
Огромное тебе спасибо
@moderator, учитывая все предоставленные мной док-ства думаю, что вы зря удалили пост : http://pikabu.ru/story/chelovek_ochen_plyusov_khochet_dazhe_... (Если конечно сам автор не удалил его).
Я сейчас под ником David1968 зарегаюсь, и так же подставлю, и что это пруфом будет???
То, то ты нагло заменил оригинал изображения из поста, изменил создателя и ввел людей в заблуждение это ничего? Я уже давно тут сижу, заходи в мой профиль. "пикабушник уже 1 год 2 месяца 2 недели 2 дня"
Где доказательства, что это сделал Kooza???
Я их не вижу.
Отдельный вопрос, что у него пост говно, но речь не об этом
Речь о том, что его заминусили, просто потому, что увидели картинку, никто даже разбираться не стал.
Что мешает кармодрочеру зарегится под двумя акками???
А скажи ты во всех ресурсах зареген как David1968???
Ситуация явно пахнет подставой
Ты так и не ответил на вопрос: зачем заменил оригинал изображения из поста? Кто тебе дал право? Создается впечатление, что ты сам хотел кармодрочить на якобы разоблачении.
Я не писал, что это оригинал, я заменил, что бы показать, что такое изображение подделать легко, прям 5 минут ушло на подделку. Стало быть оно пруфом являться не может
Я бы тебе и этому Undertaker1'у ручки бы открутил. Я написал правду, а Вы мля со своими пэйнтами налепили подделок и меня обвинили. За это я в бан попал. Уроды