6

Воспоминания о былой любви ( муки совести)

Приветствую всех! Добавлю сопливую историю которая меня мучает с 14 лет( уже лет 10). Но обо всем по порядку.
Сегодня ночью проснулась от привычного "мама хнык " и топанья маленького слоника из свой кровати к нашей. Просыпаюсь я с единственной мыслью в голове: где мы хранили куртки когда лежали в больнице 10 лет назад? Закономерный вопрос для 5ти утра.
Лежала я в больнице с гастритом как и все там, лежали мы одной веселой компанией раз-два в год, было очень весело как лагерь только зимой. И я начала вспоминать, вот мы собираемся гулять без курток в отделении, спустились вниз в куртках или нет? убейте не помню! Потом вспоминаю, ко мне пришла навестить подруга и сидит у гардероба! Вот оно! Но гардероб только для посетителей. Память услужливо подкидывает еще одно воспоминание, Рома прижимает меня к стенке и целует перед тем как отпустить к подруге.
Ох, опять вспомнила о Роме,не к добру! Сразу просыпается совесть. И начинается самокопание! Вот кому оно нужно в 5 утра? Ответ очевиден - мне! Ведь я ничего ему не сделала, а стыдно до сих пор. История глупа какова наверное была и я в том возрасте. Мы подружулись, сразу друг другу понравились. И меня выписали. Мы созванивались, разговаривали часами, одним словом мололи всякую чушь. Он был из другого города, когда его выпишут мы больше не увидимся ( я была в этом уверена).
И вот раздается на моем телефоне звонок который вскоре закончит нашу идиллию (спойлер). Звонит подружка с которой мы часто лежали в больнице вместе и говорит я легла :-) я прихожу её навестить и конечно его тоже :-) все хорошо прошло,но я увидела что отношений с подружкой таких нет как были раньше. Что то не клеится, ну да ладно,пошла я домой.
Раздается звонок,опять она. Узнает что у нас с Ромой ?А я что? А я была честная ( читать глупая) и говорю, ну в целом уже ничего. Следующий вопрос от нее был очень коварным, но я по простоте душевной этого не поняла. Говорит можно тогда я с ним буду? Хм,ну вот чисто логически, я его никогда не увижу, созвонимся ещё парт раз и все. И говорю что можно. На этом наш разговор окончен.
Он мне ещё звонил,мы общались, он весёлый,романтичный. Говорит что я хорошая, что все для меня сделает. Все ещё хорошо.
Затем звонит подружка и спрашивает: так с Ромой то можно?а то он как то не особо хочет. И тут во мне заиграло женское, вредное и не очень умное! Нельзя,но как же я скажу нельзя если вчера было можно? Говорю можно! Только зачем?целуются плохо,не особо то он хороший и ещё какие то гадости. На это разговор окончен.
Он ещё звонил, как обычно долго болтали ( я же наврала подружке, парень то хороший).
Потом опять звонок он НЕЕ, связь какая то странная, но я не обратила внимание(зря). Просит все повторить, ну я как на духу все ей повторяю, встречайся только он не айс.
И на этом все, она не звонит,он тоже.
И тут до меня дошло! Громкая связь была, он слышал все! Стыдно мне стало и стыдно до сих пор!
В общем я надеюсь что Рома это прочитает и поймёт что не все бабы дуры! Рома извини! Надо тег такой запилить.
Всем спасибо за то что прочли мои много букв. Вот запятые,,,,,,,,,,,,.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы