После появления детей, у нас дома кроме ртутного градусника один такой же как на видео, второй чуть подешевле и попроще, и два электронных похожих по форме на обычные ртутные. Ну типа они все нужны были чтобы детям быстро температуру померить, чтобы не мучиться 5-7 минут с ртутным.Так вот, ни один из этих говноэлектронных градусников не показывает нормальную температуру. Пользуемся ртутным, он самый точный.
раскрыть ветку (1)
Подросток в целом уже сам может заинтересоваться процессом вставления себе градусника куда не следует
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю в этом случае, но когда сын был маленький совсем, педиатр показывала наклейки на лоб, которые помогали снизить температуру, японские. Правда там и наклейка сама с ладонь взрослого человека была.
показать ответы
Я разбил штук 5 градусников в разные годы и в двух домах. Никогда не мог собрать ртуть веником, поэтому просто заметал её под шкаф.
раскрыть ветку (1)
Я подростком себе месяц в жопу вставляла градусник, т.к. собирались яичник вырезать. Оказалось фолликул просто.
раскрыть ветку (1)
новый градусник, новый ребенок - традиция. Стоп а если так и появился человек ртуть, идея
раскрыть ветку (1)
Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов