Зачем кто-то конкретный? Достаточно просто действительно наказать тех, кто нарушает закон, а также, занимая государственный пост, действует в своих интересах, а не в интересах государства. Соответственно дальше уже оформятся новые лидеры, а сейчас рассуждать о нынешних фигурах — довольно неразумно, тем более, что я могу чего-то и не знать о перечисленных персонажах.
Откуда возьмутся новые лидеры? Ты реально думаешь в политику легко зайти ничего не имея за душой? Тебя без капитала туда не пустят , о тебе никто не узнает просто без огромного вливания бабла.
И это как раз и говорит о том, что система является довольно херовой.
Впрочем, если постепенно убирать тех, кто нечестен, на их места будут приходить довольно популярные, но все менее коррумпированные деятели.
Ты думаешь в америке по другому? У них напрямую политиков лоббируют корпорации и продвигают более выгодного им кандидата.
Ну в принципе, есть такая проблема в постсовке: говнюков слишком много, можно и не найти нормальных людей, ибо они стараются во всем этом не испачкаться.
Впрочем, я бы сравнил события на Украине с химиотерапией: чтобы удалить раковую опухоль, нужно задеть и много живого. После этого прийти в себя очень сложно, но в отличие от бездействия, это дает шансы.
Хоть правосеки, хоть гомосеки — нехрен лезть в чужую страну, у нас в своей бардак.
"Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН"
Если на Курильских островах провести референдум о вхождении в состав Японии, процентов 98 проголосует за. И потом Путин такой: да, все соответствовало положениям ООН, забирайте острова. Бред не пиши)
Начнем с того, что проведение референдума должно быть согласовано и проводиться страной, в которой проводится референдум.
Если говорить о законности, то тогда ставится под сомнение выполнение Будапештского меморандума Россией. Например "..уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины". Так что каждая сторона может трактовать законность как захочет.
Пойдём глубже?
а так хотелось силой все решить, да? Как на Донбассе. Но нихера. Не дадим мы вам силой все решать.
7. Ассамблея полагает, что даже если бы в международном праве было бы признано право национальных или этнических меньшинств, или даже, в некоторый случаях, национального большинства, на самоопределение, такое право не давало бы автоматически права на отделение. Право на самоопределение должно реализовываться прежде всего через защиту прав меньшинств, как это предусмотрено Рамочной конвенцией Совета Европы о защите национальных меньшинств (СЕД № 157) и резолюцией Ассамблеи 1334 (2003) "О позитивном опыте автономных регионов как источнике вдохновения для урегулирования конфликтов в Европе", а также другими соответствующими международно-правовыми документами.
Так что оставьте своё самоопределение для ца первого канала.
1. "Ассамблея полагает" аххаха, ну и пусть дальше полагает.
2. ООН - международная организация, а ПАСЕ - совет Европы. вот пусть и командуют у себя в Евросоюзах.
полагает она, блеать....
у неё что, лаги?...)))
реальность лагает....
это сайт ООН http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw...
продолжайте читать Цензор
не верь зомбоящику. Не хотели они в в нашу необъятную. Просто под шумок пришли люди и решили всё за них
Видимо вас история ничему не научила, если вы не понимаете, что бардак у соседа скоро перейдет и к тебе.
Я здесь в России в такой сказке живу, что чем дальше тем страшнее.
Как в Одессе, так и на Донбассе сначала захватили правительственные здания под лозунгами сепаратизма, а потом уже начали наводить порядки. И в контрасте с Донбассом, Одесса, где порядок всё же навели, сейчас в социальном плане живет в разы лучше чем "освобожденный" Донбасс. С крымнашем ничего бы не случилось, никто никого в фильтрационные лагеря, в итоге, не посадил.
митингующих согнали в здание и сожгли - это порядок навели? порядка 50 человек сожгли заживо. митингующих. безоружных. они высказывали свою точку зрения, а их убили.
ЦЭ ЭУРОПА!
Да, утверждать что это "навели порядок" - цинично. Но это, по крайней мере, правда.
И я как бывший житель Донецка, и нынешний Одессы, предпочел бы чтобы в моем городе конфликт закончился именно так, а не как мы видим сейчас.
А ты кончай пиздеть и передёргивать, кстати, сгорело порядка 30 человек, а 350 вывели из здания.
зажигательная смесь?
или ты видео не смотрел, как людей добивали?
http://yandex.ru/video/search?filmId=11hCuPCP0Cw&text=%D...
Конечно ошибаетесь. Правителственные здания начали захватывать во Львове, в Ровно и в других регионах западной Украине ещё во время майдана.
Конечно, сожалею. Это лишний дотационный регион, я не хочу, чтобы этих дармоедов кормили за мои налоги.
Во-первых, деньги мои, а жизни чужие. В мире вообще-то семь миллиардов людей, даже если бы внезапно умерли все жители крыма (что я с трудом себе представляю), ничего трагичного для человечества бы не было.
Во-вторых, эти деньги можно было потратить, например, на поддержку детей, больных раком, по всему миру.
Или жители крыма чем-то лучше остальных людей?
Ты несёшь откровенную ДИЧЬ!
и да, то ты не хочешь тратить свои деньги не пойми куда, то вдруг надо спасать чужих детей...
и, ладно, на кипре лучше...
Да можно жить в россии хорошо, и быть честным, но только все равно при аналогичных усилиях можно было бы жить лучше, если бы в стране не было жизни по понятиям, имперских комплексов у каждого второго и политиков, которые умеют этим пользоваться
звучит, как слова неудачника, который во всех своих бедах и провалах винит государство) Без обид, но со стороны это так выглядит
Да мне неважно, как это выглядит.
Этот аргумент "так не сиди на жопе, обвиняя государство" уже попросту всюду пихают. Я и не сижу, у меня довольно неплохая жизнь. Но я не собираюсь начинать здесь бизнес, не собираюсь заводить семью, растить детей. Я не чувствую социальной безопасности и защищенности, когда знаю, что две трети бюджетов на строительство дорог распиливаются. Я не чувствую желания инвестировать в экономику этой страны и делать здесь бизнес, вспоминая, например, историю с СТС-медиа. И, наконец, я просто не хочу жить в окружении людей, которые продолжают поддерживать нынешнее ворующее и не развивающее интенсивным путем экономику правительство, аргументируя главным: "Зато под Америку не прогибаемся!" Во всем цивилизованном мире это называется сотрудничеством. Почему-то Германия не боится США, Франция не боится, боится лишь Россия и террористы с ближнего Востока.
Мне бы хотелось жить в государстве, народ которого разделяет правильные ценности.
Блин, как мне все это знакомо. Мой маленький наебизнес связан с производством и поставками некоторого достаточно сложного оборудования, основной потребитель в последние 2 года - оборонка.
И то, что я вижу на местах - это полный швах. Я за неделю до Вовы Путина был на том самом месте, где ему ключи от неба впаривали, и это полный пиздович. Ебейшая показуха, уж извините за обсценную лексику. Если интересно, вам, как одному из немногих адекватных людей тут отпишу подробнее.
:)
Даже анекдот есть: ВВП приносят проект саркофага для него, он всматривается и говорит: "Да вы что охуели штоле, саркофаг с дворниками? Я что в нем на улице штоле буду, под дождем?"
"Да нет, Вл. Вл-ич, отвечают ему, это от плевков вообще-то)"