Воспитание детей.
Живу недалеко от ветеринарной лаборатории. Неделю назад шла мимо и вижу, как дети лет 10-12 дружно,подставив какие-то палки, залезают на территорию этой лаборатории. А там бетонное ограждение больше 2 метров. Сделала замечание, думала услышат. Ха, ни тут-то было - была послала на 3 буквы.
Решила обойти здание и сообщить охране, а то камер по периметру я так и не заметила, а если что случится - человек будет виноват. Встретил меня молодой мужчина лет 35 со словами :"Блин, пол часа назад уже разгонял их. Уже достали."
Далее он поведал мне такую историю. Пару недель назад у них на территории ребёнок сломал ногу, охранник вызвал скорую, доблестных стражей правопорядка и родителей. Как думаете что сделали родители - правильно, налетели на охранника и очень сильно были раздосадованы тем,что охранник не оберег их чадо от травмы. Так сказать не успел словить на ручки, когда дитятко сигало через забор.
Ребёнок был доставлен в больницу, стражи правопорядка провели разъяснительную беседу с родителями, на что получили ответ - этожедети им интересно, чтомыможемсделать. Охранник получил выговор от руководства,сейчас по несколько раз за дежурство вызывает мальчиков в погонах, а воз и ныне там.