18

Воспитание

Попали с двухлетним сыном в больничку, у сынка воспаление лёгких. Палата, два пацана по 12 лет, один восьмилетний и мы - батя и сын. Сон-час. Не нужно говорить, что во время сна ребёнок растёт, подзаряжается энергией, а больной ребёнок активно выздоравливает. К тому же мой с рождения спит днем полтора-три часа. Так вот. Сынку не давали спать! Крики, игры, беготня. Что я мог сделать? Строжился, призывал к тишине - бесполезно. Бить их нельзя, оскорблять нельзя. Хочется задать вопрос родителям этих детей: почему у Вашего чада нет и грамма уважения и страха перед взрослыми? Нет и грамма понятия о том, что когда кто-то спит надо быть тихо? Почему Вы растите уродов моральных? Где в Вашем воспитании Общепринятые Человеческие Понятия, пронесённые через века ещё нашими отцами, дедами и дедами дедов Человеческие Понятия?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что ты несешь. Я хз вообще какого вас вместе положили 12 лет и 2 года. У твоего сейчас жизнь как у личинки - лежать, спать и есть, а им по 12 лет, из них энергия прет какой в пень тихий час, сам то себя в это время помнишь?
раскрыть ветку (1)
положили так нас потому, что отцов с детьми ложат с пацанами и ни как не с мамками с детьми.
показать ответы
Зачем тут человеческие понятия с заглавной буквы? Они у каждого свои. У детей тем более. У меня сестра двоюродная жила в однушке с половиной родственников. Волей не волей приходилось засыпать тогда, когда у кого-то шел матч по ТВ, а кто-то общался с подружкой на кухне, кажыдй занимался своим. А ты что, не мог подойти и обьяснить? Как мужик? За грудки взять и в глаза посмотреть? Ну вот и сиди дальше ной в интернете.
раскрыть ветку (1)
Общепринятые Человеческие Понятия, пронесённые через века едины для всех. Если тебе не понятно, то - это не бери чужого, не предавай, не стучи, живи по чести итд. В общем - не быть уёбком. К тому же скажу, что подходил, смотрел в глаза и объяснял, но это на минуту, и пять кипишь. Единственный вывод, который сделал - это дебилы, конченные дебилы. И нет тут нытья, тут есть вопрос к родителям этих уродов, который уже написан выше.
показать ответы
0
Ты себя в 12 лет помнишь? Я вот не считаю себя невоспитанным, тем более не ставлю выше других. Но мне было бы если честно по-барабану что мне говорит какой-то там мужик. Я уважал пенсионеров, бабушек и женщин. Ты тоже не был бы для меня авторитетом. Хотя если это был тихий час - я не шумел. Ну мог бы гаркнуть на них, в чем проблема. Не так значит в глаза смотрел, надо было чтобы обоссался от взгляда.
раскрыть ветку (1)
я прекрасно помню себя в 12-14 лет и я также лежал в больнице в это время. На встречах с мамой на свиданиях в это время я отвечал ей уроки по русскому, математике и пересказывал по литературе. Это были её требования, чтобы не запустить учёбу. Так же я помню, что лет так до 10-ти боялся произнести слово БЛИН при взрослых, чтобы не опиздюлиться. Сейчас же, лёжа с сынком, только и слышно ГОВНО, ОТСОСАТЬ, ПИД-СЫ итд. И зы эти слова брал за грудки и чуть не дикой собакой вгрызался в горло. Толку ноль.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги