И да, никто не запрещал (и не может запретить) называть свое творчество как хочется. Я хочу называть его "романом", и называю.
В частности, упомянутых "влажных фантазий" там нет. Вообще.
Ага, ты шиппишь своего Оса(или даже самого себя) с канонным персом, притом с большой вероятностью дело доходить до постельных сцен. Или теги врут?
И я не затрагиваю качество содержимого, может там действительно всё охуенно написано. Но отрицать, что твой "роман" не является влажной фантазией ноулайфера - бред.
Да пусть селфинсертирует сколько угодно. Один такой любитель огромных мышекрылых жеребцов заинсертил себя в маленькую кобылку и награфоманил об этом 3 фика. Ну и что с того?
Таким образом, селф это прекрасно. Несогласные идут лесом. Вечносвободным.
ну я вчитывался... на самом деле начало инетерсное и многообещающее было, а потом случился полный застой, сюжет почти не двигался, персонажи, хоть и раскрывались, но не разивались... и вот первый намек на Танабуса (или что там у вас было по задумке) и снова застой. я уже думал начнется какой то экшен и заварушка, а ннннет, просто и дальше стало ни чего не происходить. повторение "я гепард в теле человека" вообще начало походить на нытье... в общем по моему мнение фанфик очень скучный и безжизненный уже в самом начале...

My Little Pony
68.3K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.