Воры воруют у воров
Приветствую вас дорогие пикабушники. Хочу поведать вам историю, которая произошла одним летом. Было мне примерно лет 16-17 и мы с друзьями искали работу. И тут нам очень повезло нас взяли разнорабочими, но как оказалось в наши обязанности входило подбирать мусор(коробки от саморезов, сами саморезы, болты, окурки, пустые бутылки и т.д.) на стройке. Строили тогда стадион. Платили нам рублей 500 за 6 часов в день. Выдали форму как у дворников, оранжевенькую такую. Была своя коморка,где можно было перекусить. Стройка почти заканчивалась, вот вот на днях будет открытие универсиады на стадионе.
Все прошло здорово, представление было шикарным, а главное для нас бесплатным. После ждали трудовые будни. Когда пришли на работу, были очень впечатлены горами мусора, но самое главное открытыми магазинчиками с огромным количеством чипсов, газировки, шоколадом и другими вкусняшками. По началу возьмём то банку колы на обед или жвачку. Но аппетиты росли и мои товарищи начали набирать мусорные пакеты всевозможным добром. Которое было просто оставлено на прилавках. Пакеты эти относили в коморку, что бы когда у одного из товарища папа на днях освободиться с работы и поможет все это довезти до дома. С собой уносили максимум жвачку или шоколадку. На кпп особо не досматривали. Но страх быть пойманным был. Поэтому и не тащили более ничего. И вот настал день x. Все было спланировано как нельзя лучше. Место и время передачи груза определено. Готовые морально мы идём на работу на стадион на дело! Заходим проверить запрятанные пакеты и обнаруживаем, что их нет! Позже нам уже подсказали, что случилось. Оказалось, что ночные охранники прознали что не только они прогуливаются и берут парочку вкусняшек, но и разнорабочие(мы), просмотрели камеры и выследили нас, но вместо того, что бы доложить на нас, они проникли в каморку и забрали, да что там, выкрали у нас все что мы собирали на протяжении нескольких дней. Обидно было будто это на наши деньги все куплено было. Но это лучше нежели если нас поймали с поличным.