Воровство в СДЭК
Добрый день, ситуация такая, подгорает, делюсь, вдруг поможет кому-то:
Отправил посылку СДЭКом, часто отправлял до этого было ок, в этот раз посылка до ПВЗ в Красную Поляну, Краснодарский Край, Защитников Кавказа, 116А.
А теперь что вызывает подозрение:
доставка к ним 10-12 дней, на 5 день после отправки получатель пишет что посылку потеряли и просит возмещение.
Я удивлен, пишу что за 5 дней посылку то и не успели доставить, как успели потерять? Номер для отслеживания закономерно показывает что посылка в пути.
На что получатель говорит что камеры наблюдения посмотрели и посылка потерялась.
Предлагаю все-таки дождаться доставки.
В итоге через 3 дня СДЭК пишет что посылку да, потеряли. Причем без возможности розыска, типа розыск уже проводили, больше не можем искать.
Этот ПВЗ СДЭК (Красная Поляна, Защитников Кавказа 116А) лучше обходить стороной и на него не отправлять.
Как-то у меня не было случаев чтобы я пришел получать посылку без смс и без того чтобы посылка была в статусе «готова к выдаче» и мне стали бы смотреть какие-то камеры наблюдения.
Из действий сотрудника ПВЗ можно увидеть что он явно заодно с получателем.
Отзывы на этот ПВЗ буду оставлять где только смогу, посылку они потеряли, как минимум в этом вина их 100%.
А так как ничего не исчезает бесследно значит заголовок указан верно - кража.
Если представитель СДЭК читает, то хотелось бы пояснений, номер для отслеживания есть.