15

Воровство с карт пятёрочка.

Завёл я себе как порядочный гражданин карту замечательного магазина Пятёрочка, ну думаю накоплю баллов, продукты дорогие, а тут какой никакой плюсик. Копил я аж полгода , и вроде прибавляются баллы по 150 по 120, и все никак не накоплю. Дай думаю посмотрю чтож такое то.

Глядь, а баллов то и нету. Карта сама лежит дома, хожу с телефоном, да как так то? И списали эти баллы где-то в далекой солнечной Башкирии( сам я с МО) , на покупку песочка, молочка и хлопушек. Так то оно понятно кому то нужнее, да и суммы то смешные по нынешним меркам 1034 и 1113 баллов.

Но какого х задал я вопрос и позвонил в службу тех. поддержки, доколе будут все накопленное непосильным трудом использовать так нагло на такие милые вещи. Меня выслушали , улыбнулись , извинились и сказали ждите.

Ну понятно обещанного 3 года ждут и решил я выяснить , да как так то? И оказывается для того чтобы это сделать надо всего лишь знать любой номер телефона к которому привязана оная карта и где есть баллы. Берёте новую карту и регистрируете на номер телефона, баллы переносятся, а вы наслаждаетесь хлопушками с молочком. Всем вкусняшек, благодарности не надо.